Подскажите - правильно ли установился VM?

I7
На сайте с 23.01.2014
Offline
18
907

Установила VM на сайт, но встал как-то странно, основного меню в выпадающем списке компонентов нет, вот как это выглядит: http://f5.s.qip.ru/56TNXUo1.png (попал только virtuemart-aio).

Но я нашла способ заходить в VM - удаляю при запуске этого virtuemart-aio хвостик virtuemart-aio, и панель управления открывается.

Но что-то мне подсказывает, что так не должно быть. Деинстраллировать VM и устанавливать заново не хочется. Морока жуткая, сайт падает (уже пробовала))).

Что не так и надо ли это исправлять?

S
На сайте с 20.06.2014
Offline
0
#1

Кэш очистите и отпишитесь о результатах, для начала.

I7
На сайте с 23.01.2014
Offline
18
#2
solomame:
Кэш очистите и отпишитесь о результатах, для начала.

После очистки кэша все осталось по-прежнему.

Видимо, что-то при установке недоустановилось, была какая-то ошибка про меню, но я ее не скопировала, в самом конце процесса установки.

---------- Добавлено 21.06.2014 в 11:35 ----------

еще сверху такая надпись синим: Предупреждение, Безопасный путь НЕПРАВИЛЬНО, по соображениям безопасности, создание папки по URL не доступно, создайте также папки для счетов внутри для хранения данных. Рекомендуемый путь для вашей системы /home/ogorodic/vmfiles

Что с этим делать?

S
На сайте с 20.06.2014
Offline
0
#3

Как-бы не было печально, но придется переустанавливать, если не хотите 5-ти часового гемора)

R
На сайте с 15.05.2012
Offline
46
#4

А что такого сложного в переустановке VM? Удалить как обычно через Менеджер расширений -> Управление, поставить пару галочек и нажать "Деинсталлировать". Затем установить заново.

I7
На сайте с 23.01.2014
Offline
18
#5
rtzra:
А что такого сложного в переустановке VM? Удалить как обычно через Менеджер расширений -> Управление, поставить пару галочек и нажать "Деинсталлировать". Затем установить заново.

Я один раз так сделала, сайт упал, восстанавливали через бэкап. Я тогда еще не знала, что нужно еще чистить папки в фтп и т.п., где-то в инете про это инструкция есть.

В общем, проблема решена без переустановки.

Оказалось все просто - открыла "менеджер расширений-управление". Некоторые плагины от VM были по умолчанию почему-то отключены, я включила, теперь все есть: http://shot.qip.ru/00j3zg-656TNXUpJ/.

Спасибо всем неравнодушным!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий