- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря, я новичек в создании сайтов такой направленности.
Этот проект уже обсуждался в курилке некоторое время назад, но разговор был безпредметен.
Решил сделать сайт - развлекательный, новостной, музыкальный.
Совершенно некоммерческий проект, так - для души.
Прошу посмотреть и посоветовать чего-нибудь дельное.
Сайт www.limono.ru (пока работает только 1 раздел "стиль лимоно" помимо главной)
Хочу сделать несколько разделов:
- новости - только позитивные. никаких террактов и политики.
- самые лучшие и свежие приколы и анекдоты (реально лучшие)
- mp3 - опять таки - только самое свежее и лучшее (но этот раздел под вопросом из-за непонятной ситуации с законностью размещения mp3 на сервере)
- ну и соответственно ЛИМОНО. - стиль лимоно, лимоно в картинках, музыка о лимонах, анекдоты о лимонах (этот раздел набросал немного - вот он "В стиле лимоно")
- наполнение сайта планирую делать сам и привлечь энтузиастов. привлечение энтузиастов планирую производить при помощи затейки - игры лимонка. суть такая - мне присылаются разные приколы про лимоны или всё что я попрошу, а взамен ежемесячно буду проводить премирование победителей wmz призами, например (скажем 100, 50 и 30 за первый 3 места).
Интересует мнение многоуважаемых форумчан по этому проекту.
На вопрос - "а где же тут зарабатывать деньги?" отвечаю сразу - зарабатывать не планирую (проект создаю исключительно для души)
зарабатывать не планирую (проект создаю исключительно для души)
так мы и поверили :) Шучу, конечно.
Собственно а что посоветовать? Вкладывайте душу в этот проект и у вас все получится.
так мы и поверили :) Шучу, конечно.
Собственно а что посоветовать? Вкладывайте душу в этот проект и у вас все получится.
посоветовать по дизайну и разделам. идея есть, ясно как и чего, но практика показывает, что на этапе проектирования всегда найдутся важные вещи которые потом будет сложнее прикручивать чем если их продумать и сделать сразу.
Повторюсь - я не знаком с тематикой развлекательных сайтов и не знаю самых обычных косяков с которыми сталкиваются их создатели.
кстати mp3 - как обстоят дела с выкладыванием их на свой сайт (чисто для ознакомительного прослушивания 😂 )
Сделайте английскую версию и тоже раскручивайте.
посоветовать по дизайну
Сделайте разные иконки: "Лимонные новости" - иконка соответствующая и т.п., будет лучше смотреться, чем одинаковые лимоны везде. Только хорошо понятные визуально, чтобы не путали.