- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же ад!
Не согласны?
Согласен!
Начало алкоголизма, на мой взгляд, это, когда человек начинает употреблять всякую нечистить в поисках положительных эмоций.
Тогда все, пропал человек.
Молоко лучше в подобных дозах пейте
Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть :)
Хотя я пил, пью и буду пить. Молоко.
А что, в нашем высоко интеллегентном форуме есть алкоголики?
Даже запойные есть, как это не прискорбно но и я в том числе, не бухаю какое то время, потом на рыбалку или еще куда срываюсь и все, 5-7 дней пьяного угара, потом жесткий отходняк и домой
Staws, ну вот, откровенность пошла... первый шаг на путь исправления. К слову сказать так же в недалеком прошлом употреблял а на рыбалке и особенно на зимней - было делом святым! И угары случались по несколько дней. Но жизнь идет, все меняется, приходит осознание и прозрение а вслед за этим всем и понимание важности других занятий и интересов. На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба :) Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.
Рекомендую переключаться!!!
---------- Добавлено 29.06.2014 в 15:50 ----------
Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть
Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )
Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )
Всё зависит от тренировки :)
Водка организмом усваивается без проблем, а вот с молоком уже могут возникнуть проблемы. :)
На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.
Рекомендую переключаться!!!
+100500!!
Но что бы до этого дойти (понять) нужно всё "то" пережить :)
rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")
rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")
все будет зависеть от состояния модератора т.к. раздел то подразумевает, что нужно быть в теме )))