- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же ад!
Не согласны?
Согласен!
Начало алкоголизма, на мой взгляд, это, когда человек начинает употреблять всякую нечистить в поисках положительных эмоций.
Тогда все, пропал человек.
Молоко лучше в подобных дозах пейте
Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть :)
Хотя я пил, пью и буду пить. Молоко.
А что, в нашем высоко интеллегентном форуме есть алкоголики?
Даже запойные есть, как это не прискорбно но и я в том числе, не бухаю какое то время, потом на рыбалку или еще куда срываюсь и все, 5-7 дней пьяного угара, потом жесткий отходняк и домой
Staws, ну вот, откровенность пошла... первый шаг на путь исправления. К слову сказать так же в недалеком прошлом употреблял а на рыбалке и особенно на зимней - было делом святым! И угары случались по несколько дней. Но жизнь идет, все меняется, приходит осознание и прозрение а вслед за этим всем и понимание важности других занятий и интересов. На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба :) Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.
Рекомендую переключаться!!!
---------- Добавлено 29.06.2014 в 15:50 ----------
Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть
Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )
Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )
Всё зависит от тренировки :)
Водка организмом усваивается без проблем, а вот с молоком уже могут возникнуть проблемы. :)
На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.
Рекомендую переключаться!!!
+100500!!
Но что бы до этого дойти (понять) нужно всё "то" пережить :)
rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")
rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")
все будет зависеть от состояния модератора т.к. раздел то подразумевает, что нужно быть в теме )))