Создание нового раздела

12
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
bb25:

Это же ад!
Не согласны?

Согласен!

Начало алкоголизма, на мой взгляд, это, когда человек начинает употреблять всякую нечистить в поисках положительных эмоций.

Тогда все, пропал человек.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kait:
Молоко лучше в подобных дозах пейте

Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть :)

Хотя я пил, пью и буду пить. Молоко.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Kait:
А что, в нашем высоко интеллегентном форуме есть алкоголики?

Даже запойные есть, как это не прискорбно но и я в том числе, не бухаю какое то время, потом на рыбалку или еще куда срываюсь и все, 5-7 дней пьяного угара, потом жесткий отходняк и домой

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Staws, ну вот, откровенность пошла... первый шаг на путь исправления. К слову сказать так же в недалеком прошлом употреблял а на рыбалке и особенно на зимней - было делом святым! И угары случались по несколько дней. Но жизнь идет, все меняется, приходит осознание и прозрение а вслед за этим всем и понимание важности других занятий и интересов. На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба :) Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.

Рекомендую переключаться!!!

---------- Добавлено 29.06.2014 в 15:50 ----------

SeVlad:
Мужикам после 40 молоко вредно. А уж в подобных дозах - мучительная (а то и позорная) смерть

Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
Скорее после 40 выпив стакан водки быстрее отойдешь в мир иной, чем от стакана молока )

Всё зависит от тренировки :)

Водка организмом усваивается без проблем, а вот с молоком уже могут возникнуть проблемы. :)

bb25:
На сегодня мне так совершенно бухло не в радость и не доставляет вовсе. Зато рыбалка полюбилась еще больше чем с детства пойманная первая рыба Это же великое занятие, отдых, свежий воздух и здоровый образ жизни, ну и нервы конечно на рыбалке как у удава становятся ))) Реальный релакс и никакого бухла и не нужно.
Рекомендую переключаться!!!

+100500!!

Но что бы до этого дойти (понять) нужно всё "то" пережить :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
OPTIMER:
rudnick80, тогда придется фильтровать половину постов, итак имеющихся в курилке и их "новосоздаваемых")

все будет зависеть от состояния модератора т.к. раздел то подразумевает, что нужно быть в теме )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий