- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, ваше ядро на 1 страницу, не пудрите нам мозги перед выходными. То что выдача разная - значит лишь, что ваши конкуренты не используют все ядро.
Угу. Так и сделаю. Щас.
Спасибо всем, но сервисы, пожалуй, не те все...
Это однотипные запросы, относящиеся к одной лексической группе. Самый школолошный оптимизатор вам скажет, что двигаются они на 1 (ОДНУ) страницу, т.к. это элементарные базовые знания. Я бы только выкинул запросы про фото, т.к. они не коммерческие и толку от них нуль.
Хотите результат? двигайте все на одну страницу.
Хотите говносайт и говнопродвижение? распределяйте однотипные запросы на разные страницы и делайте перелинковку, ну и заодно подосрете другому оптимизатору, который будет это все разгребать после вас, т.к. результатов от такого вашего продвижения будет не много, в ТОП1000 вы точно попадете.
---------- Добавлено 21.06.2014 в 00:16 ----------
Уважаемый ТС, также назрел вопрос, за сколько вы купили данный профиль?
вы сначала посмотрите репутацию того человека, что вам совет дал. А потом обдумайте все то, что вам все другие люди сказали.
Это однотипные запросы, относящиеся к одной лексической группе. Самый школолошный оптимизатор вам скажет, что двигаются они на 1 (ОДНУ) страницу, т.к. это элементарные базовые знания. Я бы только выкинул запросы про фото, т.к. они не коммерческие и толку от них нуль.
Хотите результат? двигайте все на одну страницу.
Тоже не плохой вариант, прям отличный. ☝ ТС , а как уж палить тему стали после моей провокации... А то все молчали. :)
Тоже не плохой вариант, прям отличный. ☝ ТС , а как уж палить тему стали после моей провокации... А то все молчали. :)
Самое плохое, что он, будучи ген.директором компании по продвижению, задал такой глупый вопрос и выбрал ваш ответ) хотя может вы оба троллили тему 😂
Самое плохое, что он, будучи ген.директором компании по продвижению, задал такой глупый вопрос и выбрал ваш ответ) хотя может вы оба троллили тему 😂
Вы зато тролите в тему: "Хотите говносайт и говнопродвижение? распределяйте
однотипные запросы на разные страницы и делайте перелинковку..."
Уважаемый, гавносайтом или говносайтом называют сайт, созданный под Сапу, с обычным копипастом, не дай бог туда вставлять ключевики. Там и речи нет о семантическом ядре. 🍾 Так что это вам в школку бы сходить и подучиться. 🤪
А что вы хотите "лопатить" ? Все слова одной тематики. Стандартная схема: описание, фото, купить и цена.
Тааак! значит мой школо-ответ был по сути первым, все плюсуем мне в репу
1. Не превращайте тему в флуд и внимательно читайте ответы.
2. Список запросов, который я дал - пример. И есть масса нетривиальных других примеров.
3. Прочитайте внимательно мой вопрос, заданный в теме. Он был про софт.
Уважаемый ТС, также назрел вопрос, за сколько вы купили данный профиль?
Как-то профилями не торгую. Павел Берсенев. Можете у старичков форума спросить, знакомы ли они со мной. Играл года 4 назад на волынке на ДР форума и подыгрывал на басухе во время репетиции, пока Каширин не соизволил приехать)))
Погодите, не вы ли это?
Дайте-ка следственному комитету разобраться-)
Seowizard используйте. Создаете задачу, там релевантные страницы и подбираются.