- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот объясните.
У меня 14 каталогов белых на отдельных доменах на МэйдКэте. Регистрация с капчей. 12 каталого из 14 тематические. Некоторые даже узко тематические. Так вот нахрена мне в "Моторесурсах Рунета" плавдача, стоматология и т.д.?
Т.е. я понимаю - сам когда гоню автоматом наверняка много мусорю.
НО! У меня то капча - т.е. часть регистраторов заморачивается и с настойчивостью, достойной лучшего применения, регит свои стоматологии в мои мотики и яхты :D .
Вопроса два:
1. Научились что ли капчу ломать автоматом из сабмитера?
Если нет, то
2. Нахрена это делают??
Видно же что каталоги не помойки, и есть премодерация. Для меня вот ручная регистрация - работы хуже нет, я лучше вагоны пойду разгружать. Я как то попробовал сам полуавтоматом, через два часа на 50ом каталоге начал с ума сходить.
А тут получается люди регятся в пока ещё нулевые каталоги, надеясь на небольшой процент вероятности, что модератор не заметит и по запарки поставит галочку не в то окошко?
Причём половина из наивных горе регистраторов даёт реальные адрес почты вида admin@site.ru . А ну я адрес особо настойивых буду указывать как свой при авто прогоне по базе из 3000 каталогов. Пусть поищет нужные письма среди 1500 подтверждений регистрации моего сайта :D
Ну капчу да, ломают вроде. И есть примеры размещения сайтов не по тематике. Вот и стараются.
Потому что не бывает в инетернете большой красной кнопки "Бабло". Поддержка нормальных каталогов - это серьёзный труд, связанный как с временными, так и с финансовыми затратами. И основная задача владельца - сделать так, чтобы эти расходы были ниже доходов, приносимых с помощью этих каталогов.
З.Ы.
А по основной теме - 90% таких "регистраторов" даже не читают о чём каталог, остальные 10% делают это на "авось"...
Ну капчу да, ломают вроде. И есть примеры размещения сайтов не по тематике. Вот и стараются.
Ну ломают то её, насколько мне известно проф спамеры, а не чайники с крякнутыми сабмитерами.
Потому что не бывает в инетернете большой красной кнопки "Бабло".
А мне вот хостер предоставляет вместе с хостингом и эту кнопку :D :D
Maximus325, она маленькая и не красная.
Всюду обман... :D
ниче не ломают. просто руками вводят цифры.
ждите попадания в 1пс ;) будет весело :D
когда прогоняют по принципу "быстрей-быстрей" то какая уж тут тематика. На авось отправляют не только не в те разделы, но даже в нетематические каталоги. Приходиться смириться и покорно изо дня в день чистить мусор.
Мне кажется, что недавно появился какой то общедоступный софт по обходу капчей, так как последнее время в мои каталоги сыпятся описания такого вида:
название: купить лыжи, лыжи москва, хорошие лыжи и т.д.
описание: лыжи, хорошие лыжи, купить лыжи, лыжи в москве, лыжи всем, класные лыжи, продаю лыжи, и т.д.
Причём такие описания стали поступать в больших количествах, и практически все идут невпопад в рубрики.
На всех каталогах стоит капча,
Сделал вывод, что юзают софт.
Евген они с капчей не берут, слава богу :)
они с капчей не берут, слава богу
даже если возьмут, чего вы не хотите, как я понимаю, можно отписать в суппорт и 1PS их удалят. Проверено, люди там понимающие.