4 Pr 800 Тиц DMOZ - 12 $

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
654

Тематика телефоны, факсы, оргтехника

[Удален]

Сайт из подписи ?

Есть еще места ?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Нет, не из подписи.

Места еще есть. Освободилась пару мест.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Товарищ Белкин, раздвоение личности на этом форуме не приветствуется. Поэтому blv - забанен навсегда, а belkin1973, неделю думает о своем поведении.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Будьте внимательны, человек немного махинациями занимается.

Была купленна у него ссылка на сайте [удалено модератором]

и оплачена до сегодняшнего дня включительно. Снял ссылку раньше срока. Кроме всего этого нарушил договор по которому /ru/forum/77192 - 5 продажных мест (всего не более 15 внешних ссылок), а на сайте красавалось знаааачительно больше.

Задумайтесь прежде чем покупать. Ничего супер криминального, но приятного мало. Видимо для этого пару ников и ведёт :)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

К сожалению не мог сразу ответить, так как был временно лишен права говорить, но теперь хочу прояснить ситуацию .

Дело в том, что этот немецкий господин saidnavy лукавит.

22.09 я получил от него письмо с просьбой разместить ссылку. Ссылка была размещена немедленно, т.к. я привык доверять своим рекламодателям. Ему было отправленно уведомление, что ссылка установлена, однако он проигнорировал письмо.

23.09 было отправлено повторное уведомление, что ссылка уже стоит сутки и неплохо было-бы произвести взаиморасчет. Лишь после этого господин saidnavy ответил.

Если следовать логике, то срок размещения ссылки следует все-же считать с даты размещения, а не с того момента, когда saidnavy соизволит ответить.

За два дня до истечения срока действия ссылки ему было отослано предложение с новыми условиями, на что я думаю имею право, т.к. срок договора с ним изначально составлял месяц.

Однако господин saidnavy в жесткой форме потребовал особых скидок и условий. Именно из-за грубоватого тона ему было отказано (я всегда нахожу общий язык с рекламодателем, если он обращается по-человечески) и 22.10 ссылка была снята.

Вот после этого господин saidnavy начал откровенно гадить мне, и этот его пост в форуме лишь цветочки.

Не буду перечилять неприятности и финансовые потери, которые он доставил, хочу лишь предостеречь, что человек этот довольно мстительный и неприятный.

В подтверждение всего выше сказанного любому желающему готов предоставить архив переписки из личного ящика этого форума ( путем предоставления моего логина-пароля или скриншота ), где беспристрастно зафиксированны все числа и время сообщений.

И еще - несмотря на то, что ссылка стояла ровно столько, сколько положенно, на счет saidnavy возвращено 20 центов.

Предложение по ссылкам актульно.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Есть еще 1 место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий