- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика телефоны, факсы, оргтехника
Сайт из подписи ?
Есть еще места ?
Нет, не из подписи.
Места еще есть. Освободилась пару мест.
Товарищ Белкин, раздвоение личности на этом форуме не приветствуется. Поэтому blv - забанен навсегда, а belkin1973, неделю думает о своем поведении.
Будьте внимательны, человек немного махинациями занимается.
Была купленна у него ссылка на сайте [удалено модератором]
и оплачена до сегодняшнего дня включительно. Снял ссылку раньше срока. Кроме всего этого нарушил договор по которому /ru/forum/77192 - 5 продажных мест (всего не более 15 внешних ссылок), а на сайте красавалось знаааачительно больше.
Задумайтесь прежде чем покупать. Ничего супер криминального, но приятного мало. Видимо для этого пару ников и ведёт :)
К сожалению не мог сразу ответить, так как был временно лишен права говорить, но теперь хочу прояснить ситуацию .
Дело в том, что этот немецкий господин saidnavy лукавит.
22.09 я получил от него письмо с просьбой разместить ссылку. Ссылка была размещена немедленно, т.к. я привык доверять своим рекламодателям. Ему было отправленно уведомление, что ссылка установлена, однако он проигнорировал письмо.
23.09 было отправлено повторное уведомление, что ссылка уже стоит сутки и неплохо было-бы произвести взаиморасчет. Лишь после этого господин saidnavy ответил.
Если следовать логике, то срок размещения ссылки следует все-же считать с даты размещения, а не с того момента, когда saidnavy соизволит ответить.
За два дня до истечения срока действия ссылки ему было отослано предложение с новыми условиями, на что я думаю имею право, т.к. срок договора с ним изначально составлял месяц.
Однако господин saidnavy в жесткой форме потребовал особых скидок и условий. Именно из-за грубоватого тона ему было отказано (я всегда нахожу общий язык с рекламодателем, если он обращается по-человечески) и 22.10 ссылка была снята.
Вот после этого господин saidnavy начал откровенно гадить мне, и этот его пост в форуме лишь цветочки.
Не буду перечилять неприятности и финансовые потери, которые он доставил, хочу лишь предостеречь, что человек этот довольно мстительный и неприятный.
В подтверждение всего выше сказанного любому желающему готов предоставить архив переписки из личного ящика этого форума ( путем предоставления моего логина-пароля или скриншота ), где беспристрастно зафиксированны все числа и время сообщений.
И еще - несмотря на то, что ссылка стояла ровно столько, сколько положенно, на счет saidnavy возвращено 20 центов.
Предложение по ссылкам актульно.
Есть еще 1 место