Регистрация домена .travel

AI
На сайте с 18.06.2014
0
684

Подскажите, кто имел возможность оформлять домен .travel

Я зарегистрировался на сайте http://www.authentication.travel/

мне дали UIN, но статус : В ожидании.

Какие мои дальнейшие действия, можно уже покупать домен у регистратора, или ждать пока сменят статус?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Саппорт не отвечает?

[Удален]

UIN должен быть в статусе 'approved'. Причём, аппрувал будет на год, потом могут перепроверять, "перепроверка" - в любое время, по их выбору. Думаю, требование со временем отпадёт, сколько зон-то новых .voyage, например... Тяжкие времена наступают, только псих станет от клиента отказываться, загружая его идиотской верификацией :-)

[Удален]
Anglo:
UIN должен быть в статусе 'approved'. Причём, аппрувал будет на год, потом могут перепроверять, "перепроверка" - в любое время, по их выбору. Думаю, требование со временем отпадёт, сколько зон-то новых .voyage, например... Тяжкие времена наступают, только псих станет от клиента отказываться, загружая его идиотской верификацией :-)

Я собирался себе зарегистрировать travel домен, но потом отказал от этой мороки. Насколько помню, необходимо быть туристическом компанией, чтобы его получить. А в остальном - все долго и муторно.

[Удален]

У меня всего один клиент был, со своим, правда, доменом. Нет, нет, там список есть тех, кто имеет право, а на последний пункт (сейчас нагуглю, вставлю) - любой бизнес можно натянуть... Момент, найду, отпишусь

Нашёл: "22. Creators and providers of travel and tourism products, services, and content"

[Удален]
Anglo:
У меня всего один клиент был, со своим, правда, доменом. Нет, нет, там список есть тех, кто имеет право, а на последний пункт (сейчас нагуглю, вставлю) - любой бизнес можно натянуть... Момент, найду, отпишусь

Нашёл: "22. Creators and providers of travel and tourism products, services, and content"

Получается, что не только туристические компании, но все, кто работает в сфере туризма. Хорошо. Думаете, стоит заморачиваться, чтобы у людей к сайту доверия больше было?

[Удален]

Дорого :-) А я - жмот. Если мой совет - нет :-) :-) :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий