- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, меня интересует хватит ли 500 сбп текста для описания карточки товара ? посоветуйте какое оптимально количество текста писать
Всем привет, меня интересует хватит ли 500 сбп текста для описания карточки товара ? посоветуйте какое оптимально количество текста писать
Как по мне, 130-150 слов будет в самый раз
Как по мне, 130-150 слов будет в самый раз
Слов!?
Ну а вообще я думаю что в каточу товара не нужно пихать много текста, но все зависит от товара, к примеру для одежды вполне хватит 200-300 символов, а для техники и 500 будет мало
у нас бытовая техника, 1000 символов будет нормально ? ключи + продающий текст
вообще пофиг на кол-во символов.
Не понимаю, зачем под бытовую технику 1000 символов описания, когда я писал про "мало 500 символов" под описанием я имел ввиду вместе с характеристиками, какими то тех. данными, а описания для товара хватит и такого
вообще пофиг на кол-во символов.
А как же продающий текст и сео факторы ? то мы щас в 500 сбп написали текстов парочку но вижу что мало информативно поскольку у нас сайт по бытовой технике
А как же продающий текст и сео факторы ? то мы щас в 500 сбп написали текстов парочку но вижу что мало информативно поскольку у нас сайт по бытовой технике
Вы все спутали.
Есть технические характеристики, их вы уникальными не сделаете. Этот текст не считаем.
Есть описание товара, комменты покупателей, отзывы и пр. - вот тут для вас поля для работы.
От 500 до 1000 символов в самый раз, иначе никто читать не будет. Если длиннее, то это уже больше на обзор будет похоже, чем на карточку товара.
Я считаю, что лучше делать табличкой с характеристиками. Сухие технические данные воспринимаются лучше, нежели вода а-ля «С двойной морозильной камерой повышенной степени заморозки и прорезиненными бортами блабла». Плюс так сравнивать удобнее.
А говорильня, ИМХО, должна быть в отзывах, которые внизу.
Сухие технические данные воспринимаются лучше
Неправда. Сухие технические данные не объяснят клиенту в чём выгода от приобретения данного товара. В своё время я посетил кучу тренингов по продажам, там такой подход был запрещён.