Вордстат сдох уже как неделю, чем заменить?

12
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Алексей_Меньшиков:
Где работает, ниче так и не работает.

Алёша, поспать бы вам надо, я вам пару месяцев назад уже это советовал. Проснетесь - и все работает! И голова, и вордстат.

Алексей_Меньшиков:
Народ, обьясните мне как вы счаз работаете без вордстата??

Счаз лето, никто кроме вас не работает.

МК
На сайте с 06.06.2014
26
Super ZaZa:
Счаз лето, никто кроме вас не работает.

Хахахахаха..

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

вордстат в отпуске

нету
Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

ТС вы может какой то НЧ пытаетесь выпарсить и на основе этого делаете заявление что глубина просмотра маленькая и вордстат не работает? Я буквально недельку назад парсил ВЧ, сейчас ещё разок выпарсил, все ключи на месте:) Предполагаю что вы мало если и много пили, выспаться бы вам как советовали выше:)

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

не очень понятно хамство в отношении автора темы.

почитайте хотя бы эту тему /ru/forum/853916

была проблема с вродстатом - не показывал запросы менее 100 показов в месяц.

Затем починили. Починили уже после создания данной темы.

Автор вполне обоснованно задал вопрос - какие еще есть инструменты.

Если кто то был в танке и не в курсе проблемы вордстата - это не вина автора.

Хорошо работаете, что абсолютно все равно - 10 страниц с НЧ запросами выдает вордстат, или менее одной.

Froolex:
ТС вы может какой то НЧ пытаетесь выпарсить и на основе этого делаете заявление что глубина просмотра маленькая и вордстат не работает? Я буквально недельку назад парсил ВЧ, сейчас ещё разок выпарсил, все ключи на месте Предполагаю что вы мало если и много пили, выспаться бы вам как советовали выше

Весьма смешно. Проектами после уроков занимаетесь ?

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56
Shiroky:
не очень понятно хамство в отношении автора темы.
почитайте хотя бы эту тему /ru/forum/853916

была проблема с вродстатом - не показывал запросы менее 100 показов в месяц.

Затем починили. Починили уже после создания данной темы.

Автор вполне обоснованно задал вопрос - какие еще есть инструменты.

Если кто то был в танке и не в курсе проблемы вордстата - это не вина автора.
Хорошо работаете, что абсолютно все равно - 10 страниц с НЧ запросами выдает вордстат, или менее одной.

Весьма смешно. Проектами после уроков занимаетесь ?

Разумеется после уроков, в июле;)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Все работает давно, спасибо Shiroky за поддержку.

За эту тему мне несколько минусов поставили. Это говорит об уровне адекватности местного контингента :) Ставьте ребят, побольше, минусы. От таких как вы получать приятно. :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Есть вот такая инфа по аналогичному сервису в ROOKEE http://www.*******.ru/events/ingate-zapustil-prodvinutyiy-analog-wordstat-yandeksa-/

Ingate запустил продвинутый аналог Wordstat Яндекса
Компания Ingate Development, являющаяся создателем сервиса ROOKEE, представила рынку свою новую разработку - сервис поисковой статистики Roostat.

Как сообщает команда ROOKEE, Roostat - уникальный сервис, предоставляющий возможность посредством простого и удобного API получить полный набор методов анализа и подбора поисковых запросов, от получения подробной информации об отдельно взятом запросе до полностью автоматической генерации семантических ядер сайтов.

Название Roostat было дано не случайно, т.к. аналогом данного сервиса является сервис Яндекса - Wordstat. Однако, как отмечает Дмитрий Силаев, маркетолог сервиса ROOKEE, функционал Roostat намного шире:

Сам не проверял, не знаю, но пишут что это даже более продвинутый вариант. - http://www.roostat.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 04.11.2012
77

народ,а частотности у всех адекватные показывает или бывают глюки, что отображает в 10 раз меньше, чем пару месяцев назад? (запрос не сезонный)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

работает, но иногда действительно мало результатов выдает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий