Общетематическое СМИ в Яндекс Новости

TK
На сайте с 04.09.2009
64
1051

Новостной общетематический портал крупного европейского региона. Принят в Яндекс Новости больше года назад.

Зона домена gtld, возраст более 5 лет.

Домен красивый, короткий, запоминающийся, без цифр и дефисов, одно слово, идеален для СМИ.

В Яндексе более 2000 страниц, новые страницы индексируются моментально.

На сайте более 1000 статей от 2000 знаков, делал профессиональный контент-менеджер одного из крупных ВУЗов региона, я платил по 1 у.е. за 1000 знаков, то есть только за контент ушло более 2000 у.е.

CMS Wordpress, красивый портальный дизайн.

Сайт принят в GoGetLinks, размещена 51 ссылка, индексация 100 %, сейчас скрыт от поиска.

Посещаемость с поисковиков около 100 человек в день, а с Яндекс Новостей зависит от актуальности и злободневности размещенной новости.

Аукцион

Старт 5000 wmz

Шаг 500 wmz

Блиц позже.

Окончание 48 часов ппс, исключая выходные и праздничные дни.

Урл только покупателю после оплаты, это в его же интересах

F
На сайте с 13.11.2009
252
TomK:
Урл только покупателю после оплаты, это в его же интересах

В интересах покупателя не видеть то, что он покупает? Где логика? Зачем такая скрытность?

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Ок, сайт не в ЯК, поэтому наверное показать можно. Но не всем, только людям с опытом покупки аналогичных проектов, любому могу отказать без объяснения причин.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Как насчет информации по доходам - расходам?

Кто сейчас пишет новости и сколько за это получает?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
TK
На сайте с 04.09.2009
64

Сейчас ни доходов ни расходов нет, лишь на домен и хостинг. В данное время наполняется изредка, собственными силами. Поэтому собственно и продается, что сайтом некому заниматься, а без наполнения такие проекты оставлять нельзя.

M0
На сайте с 13.03.2010
78

TomK, что с тиц, pr?

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
TK
На сайте с 04.09.2009
64
mark090409:
TomK, что с тиц, pr?

Выше нуля, но незначительные, поэтому принимать их во внимание не стоит.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Снижу старт до 3000, это чуть больше, чем стоимость размещенного контента на сайте. Плюс у сайта красивое доменное имя, мне его трудно оценить, но не думаю, что стоит дешево. Наличие сайта в ЯН и ГГЛ, таким образом, получаете бонусом.

Итак, актуальные параметры аукциона:

Старт 3000 wmz

Шаг 500 wmz

Блиц 5000 wmz

Оплата WebMoney, также возможна оплата в рублях по курсу ЦБ на карту Сбербанка.

Возможна работа через гаранта. Предпочитаю гаранта Телдери, но рассмотрю и другие варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий