Наращивание ссылочной массы для ваших сайтов.

12
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
4294

Наращу ссылочную массу вашим сайтам. Проведу комплекс работ по наращиванию ссылочной массы путем размещения постов и комментариев в тематических разделах форумов. В качестве доноров используются форумы с ТИЦ 0 и выше. Ссылки открыты для индексации без тегов nofollow/noindex. Все доноры собирались и тестировались в ручную. Для наращивания ссылочной массы используются только качественные живые и модерируемые форумы. Немодерируемые линкопомойки отсеиваются. Размещение ручное.

Сколько стоит наращивание ссылочной массы и тарифы: Для составления тарифов я использовал различные способы размещения ссылок. При наращивании ссылка может ставиться как в контексте общения так и в виде подписи. Стоимость ссылок от 10 до 20 руб в зависимости от способа. В определенном случае можно ставить ссылки по 5 руб.

Минимальный заказ всего на 100 (сто) рублей. Пробник так сказать.

Тарифы на наращивание: Подбираются индивидуально. Желательно сразу скидывать сайт чтобы я смог определится что именно я смогу вам предложить. Наращиваю ссылочную массу как СДЛам так сайтам сомнительного качества с гарантией неудаления ссылок.

Сроки наращивания: Несколько дней. В отчете скидываю ссылки уже отлежавшиеся пару-тройку дней.

Отчет:
полный. Скидываю все урлы со ссылками.

Гарантии: На всю ссылочную массу даю гарантию в три недели. По удаленным ссылкам этого срока делаю манибек. Три недели достаточно, чтобы модераторы приняли или отклонили ссылку. Удаленные ссылки мониторите сами.

Приемущества: Ссылки ставятся не в профилях а непосредственно о основном контенте, поэтому лучше заходят в индекс и не вылетают.

Примеры: При личной переписке скину примеры наращивания и цены.

База доноров: По <<ДАННОЙ ССЫЛКЕ>> можно скачать базу имеющихся сайтов (без урлов), где расписаны характеристики сайтов.

№ - номер сайта в базе

Сайт - урл сайта

ТИЦ - тиц сайта

PR - PR сайта

Ограничение - это нужно мне при составлении тарифов

Посещаемость 2 - очень активный форум, 1 - активный форум, нет данных - форум малоактивен.

Кол-во сообщений - количество сообщений оставленных пользователями форума

Нетематические - форум не имеет определенной тематики, сайты компаний, фан-майты и пр.

Далее следуют описания тематических разделов которые имеются на форуме. Наличие значения "1" указывает наличие соответствущей категории.

На данный момент есть следущие категории:

Не тематический (форум не имеет определенной тематики. Форум компаний, фан сайты ипр.) - 168 шт.

Авто - 135 шт.

Юмор - 89 шт.

Туризм - 73 шт.

Бизнес - 27 шт.

Компьютеры, IT - 71 шт.

Кино - 51 шт.

Охота-рыбалка - 32 шт.

Семья - 41 шт.

Музыка - 53 шт.

Учеба-наука - 18 шт.

Интернет - 22 шт.

Общество и политика - 30 шт.

Юридическое - 17 шт.

Религия - 11 шт.

Литература - 26 шт.

Спорт - 66 шт.

Медицина - 42 шт.

Игры - 44 шт.

Домашние животные - 45 шт.

Кулинария, кухня - 33 шт.

Мода, женское - 35 шт.

Культура и искусство - 16 шт.

Недвижимость - 18 шт.

Строительство - 30 шт.

Растения, сад, огород - 16 шт.

Нумизматика - 6 шт.

Непознанное - 6 шт.

База постоянно обновляется и пополняется.

Для заказа наращивания ссылочной массы воспользуйтесь следующими контактами:

Личка

Почта: tutre@yandex.ru

Скайп: denkil1 (только переписка)

...

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Обращусь завтра с пробным заказом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Обновил базу, добавил 44 сайта. Все добавлены в общий список. В файле добавил страницу где можно смотреть обновления по отдельности.

Скачать обновленную базу можно <<ЗДЕСЬ>>

...

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Работу начали, потихоньку начали проставлять ссылочки. Окончательный отзыв будет после месяца работы (сколько осталось живых ссылок и не удалили модеры)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Вопрос про финансы - как производится оплата, есть ли у вас живые форумы из Москвы на юр. тематику и форумы Мск где есть разделы с юр. тематикой . Интересуюсь для получения трафика на сайт адвоката. Ца трафик

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Градаций по регионам у меня нет. Форумы живые есть, можно дособирать. Работаю по предоплате.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Всем привет, тема только создана и поступило множество личных сообщений. Просьба не дублировать сообщения повторно, это приводит к путанице. Сегодня завтра постараюсь все разгрести.

спасибо

A
На сайте с 04.11.2012
77

раз идет оплата за каждую ссылку, то предоставляете ли какую-то гарантию на индексацию в течении месяца-полтора? или ссылки разместили, а будет с них толк или нет - это моя забота?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
ankhorr:
раз идет оплата за каждую ссылку, то предоставляете ли какую-то гарантию на индексацию в течении месяца-полтора?

Гарантий на то что вся ссылочная масса про индексируется на 100% нет. Стоимость ссылок копеешная. Нужно больше гарантий, идите к пользователям This is SMM | Катерина Шерстюк где берут по 200 руб за ссылку. Хотя и там никаких гарантий нет. У меня цены в среднем от 10 до 30 руб.

И нет никаких оснований полагать что ссылки не будут проиндексированы. Как было сказано ссылки ставятся в основном контенте а не в профилях.

ankhorr:
или ссылки разместили, а будет с них толк или нет - это моя забота?

Конечно это ваша забота. Выкак оптимизатор заранее должны знать что хотите и будет ли от этого толк.

xVOVAx:
Вопрос про финансы - как производится оплата, есть ли у вас живые форумы из Москвы на юр. тематику и форумы Мск где есть разделы с юр. тематикой . Интересуюсь для получения трафика на сайт адвоката. Ца трафик

Можно поступить так, заходим в топ статистику ЛИ по посещаемости http://www.liveinternet.ru/rating/ru/. Устанавливаем нужный регион и тематику, собираем и постим на сайты которые имеют десятки и сотни тысяч посетителей в день.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

услуга актуальна?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
mobilife:
услуга актуальна?

Да актуальна

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий