Яндекс.Авто: несоответствие требованиям сервиса

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
692

С такой формулировкой почти все (один пока в сервисе) мои сайты вылетели с Яндекс.Авто, причем не сразу, а в течении полугода. Сайты в системе уже около 4-5 лет.

Все сайты на одном движке и отличаются только регионом (естественно, объявления разные).

Перелопатил сайт, перепроверил объявления. Все вроде в пределах нормы. Есть конечно корявые объявления, но не массово. На других сайтах, которые до сих пор в Яндекс.Авто видел и похуже объявления, причем явно висели по несколько дней и никому дела нет до них.

При этом бан не перманентный, т.е. пишут "Спустя 3 месяца Вы можете повторно подать заявку на подключение."

Никак не могу добиться хотя бы намека на пункт, которому не соответствуют сайты. И ругался, и просил. Все мимо. Такое ощущение, что сайт заблокировал автомат, а те, с кем я переписываюсь, даже понятия не имеют о причинах блокировки.

Есть ли грамотный человек, который может поставить диагноз сайтам?

N
На сайте с 02.01.2013
39

Яша сейчас будет продвигать auto.ru наверное поэтому потихоньку избавляются от ненужных конкурентов

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Прикол с авто.ру уже давно заметен. Они когда его в декабре прошлого года подключили - у всех сайтов трафик с яндекс.авто сразу упал в 2 раза. Я тогда еще не мог понять, в чем прикол. Но теперь то понятно, к чему все шло.

Но вроде как не все сайты они выкидывают. Еще много сайтов там.

N
На сайте с 02.01.2013
39
GreenBee:
Прикол с авто.ру уже давно заметен. Они когда его в декабре прошлого года подключили - у всех сайтов трафик с яндекс.авто сразу упал в 2 раза. Я тогда еще не мог понять, в чем прикол. Но теперь то понятно, к чему все шло.

Но вроде как не все сайты они выкидывают. Еще много сайтов там.

А можете показать свой сайт в ЛС? просто интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий