Как продвигать юмористический сайт

V
На сайте с 08.01.2013
34
299

Есть юмористический сайт, его конечно через сео не сильно продвинешь, потому что у него только заголовки H1, а сам контент это картинки и ролики. В день добавляется порядка 100 постов. Я заказывал более 10 раз рекламу в группах ВК, таргетинговую рекламу, тизерную рекламу через директ адверт. Сразу скажу что картинки и ролики на сайте свежак со всего мира, а не старье старьем которое все видели.

В общем я за месяц получил на сайт порядка 60 000 человек, людей которые сами прошли по рекламе. Но пришло время остановить всю рекламу, что бы увидеть сколько сам сайт может генерировать трафика. Оказалось очень мало, порядка 100 в сутки, и это и поисковики, и соц сети и пр. с закладок примерно 20 человек.

Так вот сто хочу спросить, что еще надо делать, или я чего то недопонимаю. Я ожидал от 60к больше выхлопа. А тут совсем мертвый. Подскажите, как его дальше крутить, как привлекать людей, может полезные советы.

P.s. Про то что тематика заезженная, знаю, но юмор на сайте разношерстный, вплоть да каких то новостей одной фотографией.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Делать вбросы в камментах к картинкам и устраивать срачики.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
V
На сайте с 08.01.2013
34

А можно поподробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий