Безвозмездно передам права на CMS/сайт площадку рекламы продукта

[Удален]
694

Ищутся разработчики и проч. заинтересованные лица.

В течении года разрабатывалась CMS на ASP C# 1.1/2.0 MS SQL

В результате имеется следующая функциональность:

Модули

политики безопасности

управления пользователями

работы с контентом

товаров/услуг

поддержки тем/стилей дизайна

публикаций

пресс-релизов

новостной рассылки по базе пользователей

Интернет-ссылок

фотогалереи

файлового архива

форума

поиска по сайту и форуму

опросов-голосований

обработки ошибок

многоязычной поддержки

поддержки множества сайтов в пределах одного портала

обратной связи

фильтрации нецензурных выражений

Это больше 100000 строк кода, 400 хранимых процедур.

Качество кода достаточно высокое, но UnitTests нет и есть небольшое число ошибок.

Система находилась в основном в стадии разработки, поэтому комм. инсталляций только 4. Команда была небольшая и распалась из-за желания 2-х участников получать "все сразу".

Под проект имеется очень хороший, раскрученный (тИЦ500 Pr5) сайт с уникальным контентом.

Что могу предложить заинтересованным лицам:

1. Безвозмездную передачу прав на код, существующих клиентов, использование сайта для всех представительских целей.

2. То же, что и в п.1 - только преобразовывание продукта в freeware. В этом случае возможно частичное спонсирование за счет рекламы на сайте.

3. Использование сайта для привлечения клиентов для какой-либо другой конторы. Обязательное условие - другой продукт должен быть на .NET

Мой интерес - чтобы не пропали наработки; получаю и собираюсь получать дальше доход от продажи рекламы на сайте - т.е. в вариантах 1 и 2 сайт должен остаться основным сайтом продукта.

[Удален]

Заинтересовало. Можно увидеть CMS в работе?

[Удален]

можно подробнее. Нужны разработчики?

[Удален]
Mistersun:
можно подробнее. Нужны разработчики?

Мне - не нужны. Для CMS - нужны. 🚬

С точки зрения разработки - интересуют люди/человек, которые полностью возьмут разработку на свои плечи. По продажам, бизнес-плану и т.д. в случае комм. продаж - так же должны брать на себя. Я сейчас занимаюсь уже несколько другой областью - но помочь чем-нибудь смогу - например, тем же самым раскрученым сайтом.

В случаее freeware - могу помогать активнее.

Интересующихся много, но почти все настроженно относятся к "моему интересу". Поясняю. 🚬

Мой интерес - это несмерть проекта. Собственными силами проект не двинуть дальше, да и интересы другие уже. Чтобы не смущать "безвозмездностью" - скажу "копеечку" - 1% от дохода. 🚬

Просто я получаю небольшой доход от продажи ссылок с сайта и хочу чтобы это было и в дальнейшем. При этом готов дальше помогать развивать сайт - чтобы привлекать клиентов/интересующихся лиц. Сайт болтается в районе TOP50 по "создание сайта" и "CMS" - целенаправленным поднятием давно не занимались. Могу самостоятельно поднять позиции. О продаже сайта речи не идет - он дорог мне как память, т.к. с контентом так колдовали полгода - писали с нуля уникальный контент (с привлечением корректоров с 30-летним стажем и филологов СПБ-универа ☝ ), вычищали каждую букву, каждую страницу точали под свой ключевик..

Ну а извлечение дохода от CMS - это уже дело тех, кому я его передам.

Повторюсь: предпочтение т-щам freeware - могу оказывать разностороннюю поддержку.

Черт, обидно даже. 😒 Периодически ломится народ на мыло "хотим сайт", а редиректить некому. 🚬

Условия для желающих принимать - более-менее четко аргументируйте - какие у вас есть ресурсы поддерживать/развивать систему. Т.к. она немаленькая и чтобы не тратить ни ваше ни свое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий