- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищутся разработчики и проч. заинтересованные лица.
В течении года разрабатывалась CMS на ASP C# 1.1/2.0 MS SQL
В результате имеется следующая функциональность:
Модули
политики безопасности
управления пользователями
работы с контентом
товаров/услуг
поддержки тем/стилей дизайна
публикаций
пресс-релизов
новостной рассылки по базе пользователей
Интернет-ссылок
фотогалереи
файлового архива
форума
поиска по сайту и форуму
опросов-голосований
обработки ошибок
многоязычной поддержки
поддержки множества сайтов в пределах одного портала
обратной связи
фильтрации нецензурных выражений
Это больше 100000 строк кода, 400 хранимых процедур.
Качество кода достаточно высокое, но UnitTests нет и есть небольшое число ошибок.
Система находилась в основном в стадии разработки, поэтому комм. инсталляций только 4. Команда была небольшая и распалась из-за желания 2-х участников получать "все сразу".
Под проект имеется очень хороший, раскрученный (тИЦ500 Pr5) сайт с уникальным контентом.
Что могу предложить заинтересованным лицам:
1. Безвозмездную передачу прав на код, существующих клиентов, использование сайта для всех представительских целей.
2. То же, что и в п.1 - только преобразовывание продукта в freeware. В этом случае возможно частичное спонсирование за счет рекламы на сайте.
3. Использование сайта для привлечения клиентов для какой-либо другой конторы. Обязательное условие - другой продукт должен быть на .NET
Мой интерес - чтобы не пропали наработки; получаю и собираюсь получать дальше доход от продажи рекламы на сайте - т.е. в вариантах 1 и 2 сайт должен остаться основным сайтом продукта.
Заинтересовало. Можно увидеть CMS в работе?
можно подробнее. Нужны разработчики?
можно подробнее. Нужны разработчики?
Мне - не нужны. Для CMS - нужны. 🚬
С точки зрения разработки - интересуют люди/человек, которые полностью возьмут разработку на свои плечи. По продажам, бизнес-плану и т.д. в случае комм. продаж - так же должны брать на себя. Я сейчас занимаюсь уже несколько другой областью - но помочь чем-нибудь смогу - например, тем же самым раскрученым сайтом.
В случаее freeware - могу помогать активнее.
Интересующихся много, но почти все настроженно относятся к "моему интересу". Поясняю. 🚬
Мой интерес - это несмерть проекта. Собственными силами проект не двинуть дальше, да и интересы другие уже. Чтобы не смущать "безвозмездностью" - скажу "копеечку" - 1% от дохода. 🚬
Просто я получаю небольшой доход от продажи ссылок с сайта и хочу чтобы это было и в дальнейшем. При этом готов дальше помогать развивать сайт - чтобы привлекать клиентов/интересующихся лиц. Сайт болтается в районе TOP50 по "создание сайта" и "CMS" - целенаправленным поднятием давно не занимались. Могу самостоятельно поднять позиции. О продаже сайта речи не идет - он дорог мне как память, т.к. с контентом так колдовали полгода - писали с нуля уникальный контент (с привлечением корректоров с 30-летним стажем и филологов СПБ-универа ☝ ), вычищали каждую букву, каждую страницу точали под свой ключевик..
Ну а извлечение дохода от CMS - это уже дело тех, кому я его передам.
Повторюсь: предпочтение т-щам freeware - могу оказывать разностороннюю поддержку.
Черт, обидно даже. 😒 Периодически ломится народ на мыло "хотим сайт", а редиректить некому. 🚬
Условия для желающих принимать - более-менее четко аргументируйте - какие у вас есть ресурсы поддерживать/развивать систему. Т.к. она немаленькая и чтобы не тратить ни ваше ни свое время.