- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рулит гугл, он хоть так дерзко не задвигает тематики. Кстати, прочитал всю тему про подвесные потолки. Картина очень похожа на то, что произошло с несколькими проектами, тупо в один день со всеми конкурентами выставили из топов. Хоть новый сайт делай мля...
Рулит гугл, он хоть так дерзко не задвигает тематики. Кстати, прочитал всю тему про подвесные потолки. Картина очень похожа на то, что произошло с несколькими проектами, тупо в один день со всеми конкурентами выставили из топов. Хоть новый сайт делай мля...
я ту тему читал очень бегло. а что сейчас в той теме? уже наделали новых сайтов? или так и висят гсы? там по всем запросам люди вылетели или не по всем?
Я в неё пытался написать, но запрещено движком форума из-за давности самой темы, хоть она и не закрыта. Можно в лички написать фигурантам темы, чтобы узнать, что в итоге стало...
Я в неё пытался написать, но запрещено движком форума из-за давности самой темы, хоть она и не закрыта. Можно в лички написать фигурантам темы, чтобы узнать, что в итоге стало...
может повторно поднять тему? Вы как читавший ее полностью можете это сделать:) и ссылку на новую тему, а я там отпишусь, для массовки:)
Ничего не изменилось. За все время ни одного выкинутого старичка в ТОП не вернулось. Как было изначально два невыкинутых старичка, так они и остались. Выкинутые дружно болтались в ТОП50-ТОП100. Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30
Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30
Ну это, конечно, рост хороший но всё равно не топ10. Так что, можно считать, ничего принципиально не изменилось. Интересно бы узнать, что люди пытались предпринять, чтобы улучшить положение.
Ну это, конечно, рост хороший но всё равно не топ10. Так что, можно считать, ничего принципиально не изменилось. Интересно бы узнать, что люди пытались предпринять, чтобы улучшить положение.
Ни чего не делал.
Платон конкретики не дает.
Некоторые позиции тоже начали подниматься. Самому итересно в чем именно причина этих понижений позиций.
Сейчас у себя заметил в одной статье изменение, произошло событие в этой теме, пользователи переходили на сайт и не находили этого, все конкуренты изменили тексты, мой сайт ушел вниз. Добавил эти изменения в текст, посмотрим может подымится.
Вообще у кого какие есть идеи удержания в топе? Ссылки, коменты, социалки, обновление статьи, еще что?
Ничего не изменилось. За все время ни одного выкинутого старичка в ТОП не вернулось. Как было изначально два невыкинутых старичка, так они и остались. Выкинутые дружно болтались в ТОП50-ТОП100. Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30
А сейчас в этой теме в топах кто висит? ГСы или новые сайты? Т.е. люди пошли по какой стратегии - создать и вывести новый сайт, или этого не получилось?
Откат похоже? :)