Изменение ранжирования коммерческих мск запросов после апов 06.06 и 12.06

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Рулит гугл, он хоть так дерзко не задвигает тематики. Кстати, прочитал всю тему про подвесные потолки. Картина очень похожа на то, что произошло с несколькими проектами, тупо в один день со всеми конкурентами выставили из топов. Хоть новый сайт делай мля...

D
На сайте с 04.11.2009
127
yerez:
Рулит гугл, он хоть так дерзко не задвигает тематики. Кстати, прочитал всю тему про подвесные потолки. Картина очень похожа на то, что произошло с несколькими проектами, тупо в один день со всеми конкурентами выставили из топов. Хоть новый сайт делай мля...

я ту тему читал очень бегло. а что сейчас в той теме? уже наделали новых сайтов? или так и висят гсы? там по всем запросам люди вылетели или не по всем?

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Я в неё пытался написать, но запрещено движком форума из-за давности самой темы, хоть она и не закрыта. Можно в лички написать фигурантам темы, чтобы узнать, что в итоге стало...

D
На сайте с 04.11.2009
127
yerez:
Я в неё пытался написать, но запрещено движком форума из-за давности самой темы, хоть она и не закрыта. Можно в лички написать фигурантам темы, чтобы узнать, что в итоге стало...

может повторно поднять тему? Вы как читавший ее полностью можете это сделать:) и ссылку на новую тему, а я там отпишусь, для массовки:)

D
На сайте с 04.02.2006
139
yerez:

Ничего не изменилось. За все время ни одного выкинутого старичка в ТОП не вернулось. Как было изначально два невыкинутых старичка, так они и остались. Выкинутые дружно болтались в ТОП50-ТОП100. Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Dozor:
Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30

Ну это, конечно, рост хороший но всё равно не топ10. Так что, можно считать, ничего принципиально не изменилось. Интересно бы узнать, что люди пытались предпринять, чтобы улучшить положение.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yerez:
Ну это, конечно, рост хороший но всё равно не топ10. Так что, можно считать, ничего принципиально не изменилось. Интересно бы узнать, что люди пытались предпринять, чтобы улучшить положение.

Ни чего не делал.

Платон конкретики не дает.

Некоторые позиции тоже начали подниматься. Самому итересно в чем именно причина этих понижений позиций.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
G
На сайте с 26.11.2013
99

Сейчас у себя заметил в одной статье изменение, произошло событие в этой теме, пользователи переходили на сайт и не находили этого, все конкуренты изменили тексты, мой сайт ушел вниз. Добавил эти изменения в текст, посмотрим может подымится.

Вообще у кого какие есть идеи удержания в топе? Ссылки, коменты, социалки, обновление статьи, еще что?

D
На сайте с 04.11.2009
127
Dozor:
Ничего не изменилось. За все время ни одного выкинутого старичка в ТОП не вернулось. Как было изначально два невыкинутых старичка, так они и остались. Выкинутые дружно болтались в ТОП50-ТОП100. Но, что интересно, в эти числа ~(06.06, 12.06) они также дружно поднялись до ТОП20-ТОП30

А сейчас в этой теме в топах кто висит? ГСы или новые сайты? Т.е. люди пошли по какой стратегии - создать и вывести новый сайт, или этого не получилось?

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Откат похоже? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий