- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень много "детей" ходит с adblock . Это реально бедствие какоето - 20-25%
+ ещё 26% Android-гаджетов и 6% останков от оперы мини, которым адсенс не показывается "на аппаратном уровне". Фигово конечно, но в части купли-продажи трафика и монетизации ресурсов рынок всё равно своё дело сделает. Интернет-трэнды они ж такие, шустрые - постоянно трансформируются.
И по сабжу: да, дети не берут кредитов, не покупают недвижку и не лечатся в Израиле. Но в них есть шикарный потенциал. Просто с детьми надо отдельно работать. И толк обязательно будет ;)
Но в них есть шикарный потенциал.
Например?
Интересно как обстоят дела на сайтах с играми для детей на которых есть адсенс. Есть у кого такие? Если да то какой доход с аднсенса при какой посещалке?
Вангую снижение эффективности контекста :) в ближайшие годы
контекст тоже становится умнее. главное придумать как его выводить, чтоб его видели. а дальше юзеру будут подсовывать то, что он недавно искал или кликал. я тут на форуме нечайно кликнул в теме про черногорию. так теперь куда не зайди на сайты - мне все недвига в черногории предлагается. и даже я вебмастер, вроде с иммунитетом, а все равно иногда кликаю посмотреть...
Ну а как еще? Если у ТС отвалилось более 50% посещалки а кол-во кликов осталось на том-же уровне.
Ну, если дети не кликали, а кликали только взрослые, то ежели дети перестали ходить, а количество взрослых посетителей осталось прежним, то при той же частоте кликов от взрослых посетителей общее их число останется неизменным.
Что непонятно?
Например?
На лурке где-то есть статья про твиди, кажется. Там целый мануал )
был клиент с сеткой флашь игр для детей- у него с адсенса бабахало на 500к руб в мес с 120 к трафа в сутки...так что не надо тут про детей и толку от них.
oxg, может там реклама игр только и крутилась. Тогда понятно.
Что непонятно?
Мне все понятно. Если бы вы прочитали тот мой пост до конца (из которого процитировали верхнюю строчку), то думаю тоже поняли-бы, что я этим хотел сказать.
а дальше юзеру будут подсовывать то, что он недавно искал или кликал.
Это если в аккаунте Адсенса установлен "показ объявлений в соответствии с пользовательскими интересами".
Если же оный флажок снят - то объявления будут показываться всё-таки скорее по теме страниц, на которых они выводятся.
Вангую снижение эффективности контекста в ближайшие годы
Не верю. Сейчас контекст у Яндекса бледно жёлтый и с пометкой «реклама», если количество кликов уменьшится — будет всё на белом фоне, без пометки и перемешано с выдачей. :)