- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то все слишком просто. Я так понимаю подобная процедура только для международных доменов?
На сколько я знаю для переноса RU домена необходимы нотариально заверенные заявление и копия паспорта.
А тут получается увели почту и досвиданья домены?
Я с международными доменами мало общался, отсюда и вопрос.
Как то все слишком просто.
...
У нас джентльменам верят на слово
...
И тут мне такая карта поперла!
Опять Регтайм и опять к IBS... Явно, что какая-то крыса там сидит. Уносить оттуда домены надо.
Опять Регтайм и опять к IBS... Явно, что какая-то крыса там сидит. Уносить оттуда домены надо.
... которая ломает у всех почту и уводит домены.
кстати, топикстартеру на заметку: если есть возможность посмотреть логи входов на почту, сделайте это. довольно занятное занятие.
тс, отпишитесь по результату, интересно чем кончится всё
Попрошу суппорт Регтайма отписаться в этой теме об этом факте, если они здесь зарегистрированы.
Добрый день! По поводу описанной ситуации можем сообщить следующее:
26.05.2014 в техподдержку Webnames.ru через личный кабинет обратился владелец доменов для получения кода авторизации доменов и 29.05.2014 домены были перенесены к другому Регистратору (internetbs.net).
30.05.2014 с этого же личного кабинета нам поступила жалоба, что домены украдены.
04.06.2014 Мы отправили запрос FOA (http://icannwiki.com/index.php/FOA)
Ответ на запрос пришел: информацию приняли к сведению, в данный момент проходит проверка.
Согласно правилам регистрации доменных имен в данной зоне, по вопросу возврата прав на доменное имя бывший владелец может обратиться в один из пяти аккредитованных ICANN центров третейского разбирательства, уполномоченных рассматривать споры о доменах:
1. Арбитражный и Посреднический Центр Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (World Intellectual Property Organization Arbitration and Mediation Center, далее – Центр ВОИС) ;
2. Национальный Арбитражный Форум, расположенный в американском штате Миннесота (National Arbitration Forum, далее – Национальный Форум);
3. Институт CPR по разрешению споров, находящийся в Нью-Йорке (CPR Institute for Dispute Resolution, далее – Институт CPR);
4. Азиатский Центр по разрешению доменных споров (Asian Domain Name Dispute Resolution Center, далее – Азиатский Центр) ;
5. Канадская организация “eResolution”.
Только на основании решения данных организаций, принимается решение о возврате управления доменным именем и неправомерности его использования.
Webnames, вы участвуете в подобных тредах только когда крадут домены у вашего клиента? Когда крадут домены к вам, тогда не участвуете?
Мне чисто для себя прояснить.
уже в который раз подобное читаю. Неужели на них управы нет, или никто не старается?
На кого на них? На мошенников что ли?
Регистратор то всем устраивает (пока) - или надо как в России чтоб дристались по ляжкам и сливали клиентов как у нас любят?
тс, есть новости? или забили уже?