Внимание! Украдены домены besoch.com и belsoch.org!

12
[Удален]

Как то все слишком просто. Я так понимаю подобная процедура только для международных доменов?

На сколько я знаю для переноса RU домена необходимы нотариально заверенные заявление и копия паспорта.

А тут получается увели почту и досвиданья домены?

Я с международными доменами мало общался, отсюда и вопрос.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
serpseeker:
Как то все слишком просто.

...

У нас джентльменам верят на слово

...

И тут мне такая карта поперла!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Опять Регтайм и опять к IBS... Явно, что какая-то крыса там сидит. Уносить оттуда домены надо.

Hi!
AI
На сайте с 05.05.2013
114
pauk:
Опять Регтайм и опять к IBS... Явно, что какая-то крыса там сидит. Уносить оттуда домены надо.

... которая ломает у всех почту и уводит домены.

кстати, топикстартеру на заметку: если есть возможность посмотреть логи входов на почту, сделайте это. довольно занятное занятие.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
U1
На сайте с 22.10.2013
71

тс, отпишитесь по результату, интересно чем кончится всё

Webnames
На сайте с 09.09.2013
16
myViS:
Попрошу суппорт Регтайма отписаться в этой теме об этом факте, если они здесь зарегистрированы.

Добрый день! По поводу описанной ситуации можем сообщить следующее:

26.05.2014 в техподдержку Webnames.ru через личный кабинет обратился владелец доменов для получения кода авторизации доменов и 29.05.2014 домены были перенесены к другому Регистратору (internetbs.net).

30.05.2014 с этого же личного кабинета нам поступила жалоба, что домены украдены.

04.06.2014 Мы отправили запрос FOA (http://icannwiki.com/index.php/FOA)

Ответ на запрос пришел: информацию приняли к сведению, в данный момент проходит проверка.

Согласно правилам регистрации доменных имен в данной зоне, по вопросу возврата прав на доменное имя бывший владелец может обратиться в один из пяти аккредитованных ICANN центров третейского разбирательства, уполномоченных рассматривать споры о доменах:

1. Арбитражный и Посреднический Центр Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (World Intellectual Property Organization Arbitration and Mediation Center, далее – Центр ВОИС) ;

2. Национальный Арбитражный Форум, расположенный в американском штате Миннесота (National Arbitration Forum, далее – Национальный Форум);

3. Институт CPR по разрешению споров, находящийся в Нью-Йорке (CPR Institute for Dispute Resolution, далее – Институт CPR);

4. Азиатский Центр по разрешению доменных споров (Asian Domain Name Dispute Resolution Center, далее – Азиатский Центр) ;

5. Канадская организация “eResolution”.

Только на основании решения данных организаций, принимается решение о возврате управления доменным именем и неправомерности его использования.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Webnames, вы участвуете в подобных тредах только когда крадут домены у вашего клиента? Когда крадут домены к вам, тогда не участвуете?

Мне чисто для себя прояснить.

Все по жести.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Devvver:
уже в который раз подобное читаю. Неужели на них управы нет, или никто не старается?

На кого на них? На мошенников что ли?

Регистратор то всем устраивает (пока) - или надо как в России чтоб дристались по ляжкам и сливали клиентов как у нас любят?

U1
На сайте с 22.10.2013
71

тс, есть новости? или забили уже?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий