Заработок для сайтов на Wordpress от биржи контекстно-рекламных ссылок contextadlinks

12
C
На сайте с 15.06.2014
1
1367

Биржа контекстно-рекламных ссылок contextadlinks приглашает владельцев сайтов на cms Wordpress для монетизации своих сайтов.

Выгоды для вебмастеров

Если у вас есть качественный сайт (не сателлит) на Wordpress, с ТИЦ от 10 — добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь в системе, добавляйте сайт и начинайте зарабатывать.

Мы предлагаем:

прозрачные и лояльные условия;

доход в размере 90% от стоимости контекстно-рекламной ссылки;

своевременные выплаты;

возможность самостоятельно назначать цену за контекстно-рекламную ссылку;

удобное добавление ссылок на сайты, работающих на CMS WordPress.

Demo контекстно-рекламных ссылок Вы можете посмотреть на нашем официальном блоге.

F
На сайте с 21.04.2011
30

Добавил сайт на модерацию вчера. Сегодня получил отказ. Может все-таки лучше озвучить полные требования к сайтам а то как то не серьезно получается.

C
На сайте с 15.06.2014
1
forumnew:
Добавил сайт на модерацию вчера. Сегодня получил отказ. Может все-таки лучше озвучить полные требования к сайтам а то как то не серьезно получается.

У Вашего сайта нет минимально необходимого ТИЦ для приема в систему. Минимальный ТИЦ 10, что четко указано в наших правилах.

C
На сайте с 15.06.2014
1

Уважаемые вебмастера.

Всего через 2 дня после запуска проекта зарегистрировалось более 70 рекламодателей. Сейчас очень большая нехватка сайтов Wordpress. Не упускайте свой шанс стать частью успешного проекта и возможность прилично зарабатывать.

F
На сайте с 21.04.2011
30

Какие минимальные требования к посещалке?

[Удален]

Если у меня сайт на поддомене лежит? ТИЦ 10 есть, я смогу работать с вами?

C
На сайте с 15.06.2014
1
odonto:
Если у меня сайт на поддомене лежит? ТИЦ 10 есть, я смогу работать с вами?

Если Ваш сайт на Wordpress, то сможете

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

по сути ссылочная биржа?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
C
На сайте с 15.06.2014
1
Ruba777:
по сути ссылочная биржа?

Да, только формат ссылок новый.

CM
На сайте с 08.06.2014
0

Уважаемые вебмастера и владельцы блогов Wordpress!!!

Всего за короткий срок после запуска нашего проекта нам удалось заинтересовать уже более 80 рекламодателей и их количество постоянно растет. В данный момент на бирже нехватка сайтов, поэтому приглашаем Вас для реального заработка в быстрорастущей и динамично развивающейся бирже вечных контекстно - рекламных ссылок нового поколения - (www.contextadlinks.net).

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

То ли я дурак, то ли биржа совсем не "динамично развивающаяся", на данный момент вижу в системе только 3 дохлых сайта, на двух из которых исключительно рекламные посты. И что же нового в ваших ссылках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий