Как монетизировать аккаунты ВК?

1 234
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

В группу перегонять друзей не пробовали?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
У кого есть успешные кейсы монетизации таких акков в Блогуне?

Пробовала Блогун , но толку нет, "мертвые" акки весят и все.

L
На сайте с 05.01.2014
19

Зависит от количества аккаунтов. У меня таких по 10-15.

Можно пробовать продавать рекламу или создать группу и наганять туда людей инвайтингом, что очень выгодно.

GS
На сайте с 22.05.2011
51

в im+ сколько акков держите?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

h3x, а почему вы не хотите всех этих друзей перегнать в группу и на ней заработать больше чем просто на друзьях, потому что в группе хоть можно рекламное место продать или в sociate зарабатывать, а еслипросто на друзьях то копейки заработаешь.

steadyhost
На сайте с 03.12.2013
49

h3x, А чего вы не хотите их продать? Потому что если не умете монетизировать то лучше продать их и больше заработаешь, хотя способов полно, можно заработать на добавление друзей, Коментарии, нравиться, вступление в группы.

Услуги хостинга (http://st8.ru) в Европе. Регистрация доменов. Аренда выделенных серверов в Европе: 100mbps unmetered Xeon 1220 4GB RAM от 39 USD (http://st8.ru/dedicated.htm)
GS
На сайте с 22.05.2011
51
NowNow:
а почему вы не хотите всех этих друзей перегнать в группу и на ней заработать больше чем просто на друзьях, потому что в группе хоть можно рекламное место продать или в sociate зарабатывать, а еслипросто на друзьях то копейки заработаешь.

я например так и зделал. получился паблик с 3к учасников, 1-2к посещалка и 12к полный охват.

сколько можно заработать на таком?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Это мало надо дальше развивать

[Удален]

ТС. Озвучь цену за помощь или что предоставляешь взамен за советы. Может кто-то и напишет потом. Халявщиков ни кто не любит, а значит шансы за бесплатно получить стоящие советы в этом разделе будут нулевые.

Тут много людей, кто зарабатывает честным трудом достойные деньги в соц. сетях на своих аккаунтах (я в том числе). Но смысл делиться с кем попало?

И почему только ВК?

У ВК есть удобные группы, где можно выкладывать что-либо, как на бесплатном и самом известном "хостинге" для бизнеса.

Для монетизации я использую сети: ВК, ОД, Фотострана, Мой Мир, Love Planet. Везде белые темы без мошенничества. По необходимости указываю ссылки на группы Вконтакте, чтобы пользователям было удобнее. А если монетизировать аккаунты только в одном ВК, то не будет уверенности в стабильном будущем.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
MyGarant:
А если монетизировать аккаунты только в одном ВК, то не будет уверенности в стабильном будущем.

Только из-за диферсификации преемущество работы в разных соц.сетях. А в целом у ВК думаю большое будущее, и это всегда будет соц.сеть номер 1 в Росиии. В более мелких соц.сетях не вижу смысла работать, народу там мало.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий