Работа, тИЦ 50, 14 месяцев, +700 статей. Аукцион.

12
[Удален]
2052

Предлагаю, добротный СДЛ с качественным дизайном.

На сайте написано более 700 статей на тему работы, как искать, что говорить на собеседовании, как пойти по карьерной лестнице и прочие тематические статьи.

Основная отличительная особенность подобного рода ресурсов по поиску и найму персонала, в том, что на сайте можно пройти онлайн собеседование, работодатель может найти работника, а соискатель может выбрать работодателя.

Трафик стабильный, в районе 100 уников в сутки.

тИЦ 50

в Индексе Яндекса 946 страниц, в гугле чуть больше.

Статьи оптимизированы, продвижение проводилось только статьями.

Сайт никогда не учавствовал в продаже ссылок, не был ни в каких биржах, в этом плане абсолютно чистый проект.

За урлом обращаться пожалуйста в личные сообщения, либо на почту klondayknet@ya.ru

На все остальные вопросы отвечу лично.

Сделка или через гаранта или напрямую, выбирать Вам.

Старт 700$

Шаг 50$

Блиц 3000$

[Удален]

Актуально.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Трафик стабильный, в районе 100 уников в сутки.

Где вы там столько увидели? Там не больше 50.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
[Удален]

Варьируется в зависимости от дней недели, сезона, в Сентябре будет больше. Суть не в том.

[Удален]

Хочу напомнить что домен находится в зоне .com.ua

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
kik84:
Хочу напомнить что домен находится в зоне .com.ua

Напомнить? :D Учитывая, что об этом нет ни слова в стартпосте - скорее, сообщить.

Итого: украинский сайт с 700+ статей, без трафика, без дохода, без особого возраста за 700$

Мне остается только пожелать Вам удачи.

[Удален]

грац., Руслан, ты даже не видел сайт.

p.s. только вчера тебя обсуждали))

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

ТС, 700 статей и 100 уников?

1 статья=100 символов?

[Удален]

Каждая статья не менее 2000 символов + уникальные картинки(то есть сделанные фотоаппаратом своим)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
грац.:
Напомнить? :D Учитывая, что об этом нет ни слова в стартпосте - скорее, сообщить.

Итого: украинский сайт с 700+ статей, без трафика, без дохода, без особого возраста за 700$

Мне остается только пожелать Вам удачи.

Спасибо, а то заморачиваться пришлось бы, писать в ЛС!

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]

Учитывая что вложено в сайт больше двух тысяч долларов на программистов, это по самому минимуму, стоимость в 700 долларов достаточно неплохая, учитывая что хоть какой-то трафик идёт, есть тиц и разработана внутренняя видеосистема между пользователями.

Отвечу так, кого интересует тематика Работа - пожалуйста прошу в личку, а иначе это не имеет никакого смысла)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий