С Myragon кто-то работает?

12
K1
На сайте с 08.09.2014
16

Работал с ними в августе месяце, деньги до сих пор не получил.. Пишут мол дос атака на них была, писал раз пять все завтраками кормят. А начиная с октября месяца они убрали ссылку для обращения в тех поддержку. Жалко денег и нервов потраченных на них. Кто как думает, есть ли варианты забрать у них свои деньги? Такое ощущение, что всем наплевать на свои деньги, поскольку в интернете никто ничего не пишет на тему невыплаты денег майрагоном. Я думаю есть не одна сотня вебмастеров кому они не выплатили..

[Удален]

из года в год одно и то же. неужели людям так тяжело воспользоваться поиском хотя бы по сёрчу?! вбиваете туда просто "Myragon" и откидываете сразу же всякие мысли о работе с ними. нет. зачем. когда можго лить в трубу траф, а потом создавать десятки новых тем и негодовать в них, какой мирагон плохой.

[Удален]

joost, не когда с ними проблем не было, у них тут и тема есть в которой они отвечают, а если пишу тикет то довольно быстро отвечают.

RB
На сайте с 04.07.2013
47

На мой взгляд, одна из самых дохлых партнерок. Удивляюсь, как с ними еще кто-то работает

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Не лил на них и лить не собираюсь.С самого начала не сложились с ними отношения.

нету
[Удален]

Так там даже войти и зарегистрироваться теперь невозможно .

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
83
HE_TABAK:
Не лил на них и лить не собираюсь.С самого начала не сложились с ними отношения.

партнерка на сколько я понял давно померла и не выплачивают уже более 3 месяцев

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий