- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно заинтересовался изучением программирования на питоне, и решил создать первую небольшую программу под виндовс, но столкнулся с проблемой, что py2exe и PyInstaller предназначены для питона 2й версии, конечно большой проблемы нет переделать программку под 2.7. Но хочется все же работать с 3й версией.
Есть ли упаковщик для Python 3.4?
А что вы планируете писать на нем для ВЕБ ? Изучаю понемногу этот язык, по мере свободного времени. Для Джанги версия 3 и выше пока недоступна, а без нее неинтересно)
А что вы планируете писать на нем для ВЕБ ? Изучаю понемногу этот язык, по мере свободного времени. Для Джанги версия 3 и выше пока недоступна, а без нее неинтересно)
Не совсем вас понял.
В будущем собираюсь писать сайты на фрэймворке Джанго, а он с версии Django 1.5 идёт под 3й питон, на сколько я понял. А пока изучаю сам язык Python, и хотел сделать простой калькулятор, который можно установить на компьютере где не установлен Python. Для этого нужен я так понял упаковщик, выше, которые я писал, просто популярные, но подходят только для Питона 2й версии. Возможно есть другие, вот и интересуюсь.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 19:54 ----------
Нашел один вариант, может кому пригодится.
Называется
cx_Freeze
Джанга прекрасно работает на 2.7 версии. С 3.3 упретесь в несовместимость со многими батарейками. Да и пока эта версия во многих случаях для вэба более предпочтительна.
Если не ошибаюсь, dropbox клиент на 2.7 версии сейчас.
Джанга прекрасно работает на 2.7 версии. С 3.3 упретесь в несовместимость со многими батарейками. Да и пока эта версия во многих случаях для вэба более предпочтительна.
Если не ошибаюсь, dropbox клиент на 2.7 версии сейчас.
Учту, у меня вообщем обе версии питона установлены. Просто книга по которой изучаю направлена на 3ю версию - Программирование на Python 3. Подробное руководство [Марк Саммерфилд] .
Поэтому и вопрос - Django и 1.5 и 1.6 с Питоном 3.0 и выше не работают. По крайней мере корректно. Так что не вижу смысла в ваших вопросах. А вобще интересно, много ли тут почитателей этой изумительной системы? Накопилось куча вопросов, если есть спецы, может имеет создать топик отдельный, посвященный Джанге?
Поэтому и вопрос - Django и 1.5 и 1.6 с Питоном 3.0 и выше не работают. По крайней мере корректно. Так что не вижу смысла в ваших вопросах. А вобще интересно, много ли тут почитателей этой изумительной системы? Накопилось куча вопросов, если есть спецы, может имеет создать топик отдельный, посвященный Джанге?
Эммм, мой вопрос был связан совсем не с джанго. И ответ сам нашел - cx_Freeze, хотя как оказалось на win 8 64х не хочет работать.