- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто знает.
Нужен универсальный пульт, который подойдет для
1) Шлагбаума (который выглядит примерно так). В данный момент он открывается с помощью карточек, хз можно ли его вообще открыть брелком, но по логике можно.
2) Ворота (которые выглядят примерно так), открываются брелком.
Подойдет как вариант подбора кода перебором, так и перехват кода с другого брелка/карточки.
Те, кто торгуют этими девайсами особо ничего сказать не могут, т.к. я не знаю моделей шлагбаума и ворот. Может кто в теме?
Надо посмотреть маркировки на узлах, либо в бумагах, если остались. По ним в Гугл.
Те, кто торгуют этими девайсами особо ничего сказать не могут, т.к. я не знаю моделей шлагбаума и ворот. Может кто в теме?
Подойдет вот такой:
но модели не знаю.
Надо посмотреть маркировки на узлах, либо в бумагах, если остались. По ним в Гугл.
Т.е. совсем универсальных для любых моделей не бывает?
Если это для себя - в любом случае надо будет "спаривать" ворота и пульт. Тогда универсальных - полным полно.
А если это надо чужие ворота открывать - тогда нужны какие-то "грабберы", это фиг знает, где брать. На спецфорумах, видимо)
Т.е. совсем универсальных для любых моделей не бывает?
Нет, конечно. Производители как бы стараются придерживаться стандартов, на деле же протоколы, туда-сюда… Аналогия как с сигналками авто.
Взять те же ТВ пульты к примеру, они работают по разным протоколам, в зависимости от шасси телевизора, но есть поддерживающие несколько протоколов.
Лучше всего найти точное наименование изделия.
обучающиеся пультики в китайских шопах онлайн - копейки стоят. Но засада не в этом, возможно ваш шлакбаум просто не умеет открываться от пультика 433 MHz/
А многоканальные пульты - не редкость, у самого 1 пульт на 2 шлакбаума (4 кнопки). Чтобы получить копию 2-х брелков в 1-ом, достаточно подойти в мастерскую по изготовлению дубликатов ключей.
Пульт у меня есть и карточка тоже, но нужны как бы не их копии (т.к. они индивидуальные и их могут заблокировать по тем или иным причинам) а универсальные варианты.
Карточка выглядит так http://www.a383.ru/upload_img/big/1306309950.jpg
Карточка выглядит так
Боюсь, данная карточка не имеет никакого отношения к радиобрелокам :) Соответственно, у запирающего устройства элементарно может не быть радиомодуля (его, скорее всего, таки нет).
Карточка выглядит так
проксимити, с пультами несовместима никоим концом. Дистанционно можно, если толь примотать ее скотчем к длинной палке.
А.. еще, проксимити вроде до сих пор не программируются, в них вшит код с завода, за то есть всякие программируемые проксимити-брелки
Пульт у меня есть и карточка тоже, но нужны как бы не их копии (т.к. они индивидуальные и их могут заблокировать по тем или иным причинам) а универсальные варианты.
Карточка выглядит так http://www.a383.ru/upload_img/big/1306309950.jpg
А универсальной кредитки с универсальным пином вам не надо :) ?
Чтобы к любому счету подходили ?
Мне вот надо... гдеб взять-то ?