как украинцу вывести вебмани в России

12
R
На сайте с 29.09.2011
27
5045

киньте ссылкой или расскажите, как выгоднее вывести вмр украинцу, который находится на территории России

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Через обменник, естественно, официальные сервисы без российского паспорта будут недоступны

~
ipname
На сайте с 19.03.2014
3

Идете в сбер - или кидаете онлайн заявку - получаете карту сбербанка. туда и выводите потом.

---------- Добавлено 14.06.2014 в 18:28 ----------

по крайней мере до конфликта так было )

R
На сайте с 29.09.2011
27

спасибо

да я уже понял, что сервиса типа юнистрим и контакт не вариант(((( нашел поблизости cashstream ru, кто что слышал о нем? вообще интересует налик в Таганроге, поэтому кто тут рядом, подскажите как лучше

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ipname, гражданину Украины можно получить карточку сбербанка? если да, то как ВМ как переведет деньги на рос. карточку укр. гражданину?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R
На сайте с 29.09.2011
27

Не, такой вариант не проходит, тем более сам сервис вебмани не разрешает нерезидентам выводить деньги в России. Но как вариант рассматриваю переход на ЯДы и открытие их карты, благо ее выдают всем)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Через обменник выводи, там плевать какой гражданин. Если не доверяешь, приходишь с кипером и там сразу скидываешь им деньги, либо скидываешь с КП заранее говоришь его по приходу.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Украинец может открыть счет в любом русском банке. Достаточно иметь нотариальный перевод паспорта, по которому въехали и миграционную карту.

К счету привязывается кредитка по желанию и сразу. Эту карту можно привязать к Webmoney-кошельку.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
Div:
Украинец может открыть счет в любом русском банке. Достаточно иметь нотариальный перевод паспорта, по которому въехали и миграционную карту.

Знакомый приехал с Украины, захотел открыть счет в Сбербанке, сделал перевод паспорта + заверил нотариусом, но ему отказали, сказали что нужна временная регистрация, чтобы в паспорте стоял штамп с разрешением на проживание 3 года, тогда только ему откроют счет. Было это летом прошлого года, как сейчас не знаю.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

епейсервис, екоин и прочие оффшорные карты в USD

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
V
На сайте с 14.04.2011
217

или откроешь ЯД кошель, пройдешь идентификацию, и через обменник меняешь ВМ на ЯД и потом соответственно вывод-либо карта ЯД, либо любая другая кредитка...увы займёт немного время

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий