Списки ремаркетинга

C
На сайте с 13.06.2014
0
1607

Привет, кто работал со списками ремаркетинга? Результаты? Впечатления?

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83

Celle, мы пользовались списками ремаркетинга — must have практически для каждого аккаунта. На самом деле, у Ремаркетинга очень широкие возможности!

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
C
На сайте с 13.06.2014
0
sotnik_yuriy:
Celle, мы пользовались списками ремаркетинга — must have практически для каждого аккаунта. На самом деле, у Ремаркетинга очень широкие возможности!

круто! а можно список использовать для другого сайта, если аудитория та же, но продукт другой?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Очень крутая штука - на днях убедился на Викимарте. Добавил у них в корзину товар дней 5 назад. Мне теперь периодически показывается на абсолютно левых сайтах реклама, с картинкой товара, ценой, названием и текстом, что я случайно забыл у них товар. Хочу так же. Как сделать?

П.с. Сноудэна на них нет!!!

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
C
На сайте с 13.06.2014
0
Morfin:
Очень крутая штука - на днях убедился на Викимарте. Добавил у них в корзину товар дней 5 назад. Мне теперь периодически показывается на абсолютно левых сайтах реклама, с картинкой товара, ценой, названием и текстом, что я случайно забыл у них товар. Хочу так же. Как сделать?

Тебе надо сначала в гугл аналитикс зайти в раздел ремаркетинг и создать список. Привязать его к адвордс. Потом, когда будет 100 человек, сможешь его использовать в адвордсе. Для этого зайди в "Аудитории" и нажми +РЕМАРКЕТИНГ.

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83

Celle,

круто! а можно список использовать для другого сайта, если аудитория та же, но продукт другой?

к сожалению, не было такого опыта. Но по-моему, такое возможно сделать.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Celle:

Можно! 10 раз можно

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
C
На сайте с 13.06.2014
0
um-seo:
Можно! 10 раз можно

Даже на другом аккаунте? )

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Celle:
Даже на другом аккаунте? )

Называется перекрестный ремаркетинг - это когда "партнеры" меняются своими аудиториями.

C
На сайте с 13.06.2014
0
um-seo:
Называется перекрестный ремаркетинг - это когда "партнеры" меняются своими аудиториями.

Может, существует площадка/маркетплейс для перекрестного ремаркетинга? Я не в курсе...

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
Morfin:

Это динамический ремаркетинг. Необходимо Ваш магазин зарегистрировать Merchant Center, далее аккаунт мерчанта связать с AdWords, потом в AdWords создать соответствующую кампанию с динамическим ремаркетингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий