- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, кто работал со списками ремаркетинга? Результаты? Впечатления?
Celle, мы пользовались списками ремаркетинга — must have практически для каждого аккаунта. На самом деле, у Ремаркетинга очень широкие возможности!
Celle, мы пользовались списками ремаркетинга — must have практически для каждого аккаунта. На самом деле, у Ремаркетинга очень широкие возможности!
круто! а можно список использовать для другого сайта, если аудитория та же, но продукт другой?
Очень крутая штука - на днях убедился на Викимарте. Добавил у них в корзину товар дней 5 назад. Мне теперь периодически показывается на абсолютно левых сайтах реклама, с картинкой товара, ценой, названием и текстом, что я случайно забыл у них товар. Хочу так же. Как сделать?
П.с. Сноудэна на них нет!!!
Очень крутая штука - на днях убедился на Викимарте. Добавил у них в корзину товар дней 5 назад. Мне теперь периодически показывается на абсолютно левых сайтах реклама, с картинкой товара, ценой, названием и текстом, что я случайно забыл у них товар. Хочу так же. Как сделать?
Тебе надо сначала в гугл аналитикс зайти в раздел ремаркетинг и создать список. Привязать его к адвордс. Потом, когда будет 100 человек, сможешь его использовать в адвордсе. Для этого зайди в "Аудитории" и нажми +РЕМАРКЕТИНГ.
Celle,
к сожалению, не было такого опыта. Но по-моему, такое возможно сделать.
круто! а можно список использовать для другого сайта, если аудитория та же, но продукт другой?
Можно! 10 раз можно
Можно! 10 раз можно
Даже на другом аккаунте? )
Даже на другом аккаунте? )
Называется перекрестный ремаркетинг - это когда "партнеры" меняются своими аудиториями.
Называется перекрестный ремаркетинг - это когда "партнеры" меняются своими аудиториями.
Может, существует площадка/маркетплейс для перекрестного ремаркетинга? Я не в курсе...
Это динамический ремаркетинг. Необходимо Ваш магазин зарегистрировать Merchant Center, далее аккаунт мерчанта связать с AdWords, потом в AdWords создать соответствующую кампанию с динамическим ремаркетингом.