- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы уложиться в 10-12к за full HD экран, 4-8гб памяти, и с диагональю 15-17
У кого нибудь был опыт покупки б/у-шных из Америки или Китая, или еще откуда нибудь?
Пожалуйста, киньте линки.
Попытался сам поискать на ибее или алиэкспрессе - потерялся в мегатоннах предложений...
В Минске за 295$ можно купить аппарат похожий ;)
callidus, а можно ссылочку для примера?
У нас в магазинах периодически выставляю на продажу ноуты после ремонта. Т.е. по гарантии их сдали, владельцам дали новый, а этот отдали на ремонт.
Так вот цены на них в 2-3 раза дешевле. Поищите, возможно у вас, где-то есть такие фирмочки.
LEOnidUKG, погуглил, нету у нас такого, вроде...
LEOnidUKG, погуглил, нету у нас такого, вроде...
Ну они в нете то не выкладываю, просто в крупных фирмах, есть отдельный стеллаж таких :)
Ну они в нете то не выкладываю, просто в крупных фирмах, есть отдельный стеллаж таких
Аа... попробую посмотреть, спасибо )
Попытался сам поискать на ибее или алиэкспрессе - потерялся в мегатоннах предложений...
Попробуйте для начала определиться с марками/моделями, которые Вам были бы интересны, - и тогда количество наблюдаемых предложений окажется уже более вменяемым.
да, ноут лучше брать по месту жительства, пускай после ремонта или уцененный, но с гарантией. А удаленно китайщину брать - большой риск.
Full HD - это 1900x1200? тогда только HP ENVY 15-j0xx.
У кого нибудь был опыт покупки б/у-шных из Америки или Китая, или еще откуда нибудь?
У меня три ноута, так вот первый я брал новым, а второй и третий - покупал через Молоток.
Из двух купленных на Молотке один продавец был местный (Подмосковье), но аппарат он продавал, который здесь в магазинах я не видел.
Второй - брал у человека из российской глубинки, так он, насколько я понимаю, целенаправленно из Америки это вытаскивал (скорее всего, тоже по почте) и, скорее всего, специально под продажу здесь.