Вакансия, Россия, seo-консультант на удаленку, от 300рубл/час

N
На сайте с 04.06.2014
0
2053

Добрый день.

Должность: SEO-консультант.

Имеется постоянно ряд проектов. По ним необходимы консультации по ведению оптимизации и продвижения сайтов и групп. Работа постоянная и долгосрочная (более года).

Обязанности: практический опыт продвижения сайтов и групп соц.сетей, знание программных средств и терминологии.

Месячный оклад: минимум 7 тыс. рубл. ( 1й месяц -300рубл/час, 2й месяц - 350рубл/час )

Контакты: SKYPE: kadaffi1989, тел: +374 96 617 147

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Вы тематику сайтов укажите, иначе получите все и ничего толком.

К примеру я абсолютно не ориентируюсь в развлекательной нише, а с производством на ты.

В СЕО есть только профильные специалисты.

N
На сайте с 04.06.2014
0

Тематика (основные): стройматериалы, языковые курсы онлайн

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

отправил вам сообщение в скайп.

вы не ответили и не добавили меня.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
D
На сайте с 16.09.2013
16

Так как незнакомы - предложил на первых порах оплату по факту консультации, на что получил согласие.

Связались по скайпу, часа два консультировал человека. Объект далек от seo и потому с трудом воспринимает информацию.

Общался около двух, после чего мне была обещана оплата в течении часа/максимум дня.

Жду уже две недели.

(Хороший способ получения халявных консультаций))))

ПРЕДЛОГАЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ВИДУ ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Dukez:
Так как незнакомы - предложил на первых порах оплату по факту консультации, на что получил согласие.
Связались по скайпу, часа два консультировал человека. Объект далек от seo и потому с трудом воспринимает информацию.
Общался около двух, после чего мне была обещана оплата в течении часа/максимум дня.
Жду уже две недели.
(Хороший способ получения халявных консультаций))))
ПРЕДЛОГАЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ВИДУ ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Вот фрукт. Ноги отрывать за такое надо. Поэтому всегда - только предоплата.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий