- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плиз, как избавиться от вредных ссылок на мой сайт?
Раньше на этом домене висели страницы другой тематики и с тех по на него ссылаются левые сайты. Как избавиться от этих ссылок?
У гугла есть сервис отконения ссылок https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main
Используйте его
нужно что бы на странице товара было проиндексировано слово Купить.
Проводили какие-то эксперементы по этому поводу? У меня на многих сайта есть ссылка "в корзину", на некоторых сделано картинкой. МБ попробовать везде на карточки товаров добавить в заголовок H1: Купить + имя товара?
p.s. давно думал над этим вопросом, но в итоге значения не предал
Подскажите, плиз, как избавиться от вредных ссылок на мой сайт?
Раньше на этом домене висели страницы другой тематики и с тех по на него ссылаются левые сайты. Как избавиться от этих ссылок?
В Google — инструмент отклонения ссылок
В Яндексе — писать Платонам.
Проводили какие-то эксперементы по этому поводу? У меня на многих сайта есть ссылка "в корзину", на некоторых сделано картинкой. МБ попробовать везде на карточки товаров добавить в заголовок H1: Купить + имя товара?
p.s. давно думал над этим вопросом, но в итоге значения не предал
Да мне кажется идея не очень. Я в свое время подобную конструкцию снял. Да и сам вид не очень. Есть и другие более простые и не такие навязчивые - в том же описании.
Да мне кажется идея не очень. Я в свое время подобную конструкцию снял. Да и сам вид не очень. Есть и другие более простые и не такие навязчивые - в том же описании.
понял, попробую реализовать в обычном тексте, ибо сейчас посмотрел, и на карточке ни 1 слова "купить".
Я так понимаю из-за вируса.
В мерах к сайту есть сообщение? Если есть, то ответьте, что все исправленно.
Что творится то вообще? Сайт был по запросу в топ 3. Последнее время прилично рос трафик с гугла, сегодня минус 60% гугловского трафа и из топ 3, я на 27 странице поиска 😡
ок, спасибо! Речь именно о гугле. В Яндексе сайт чувствует себя довольно хорошо.
нет, никаких сообщений о мерах принятых вручную не приходило.
Поэтому и не понятно, что с сайтом произошло.
Проанализировал уникальность текстов на посадочных страницах. Практически 80% текста было скопировано у меня подчистую и перепечатано на других сайтах!
Возможно поэтому гугл и выкинул сайт на 100500 позиции... ((
Подскажите, есть ли у гугла инструмент, подобный за защиту контента в Яндекс.Вебмастере?
Вы не как не сможете защитить свой контент, как вариант вам переносить сайт на другой домен, иначе вы будите добавлять контент на ваши страницы и у вас будут его копировать, или сделать что бы ПС быстрее индексировали ваши новые странички.