Проблема с евровым чеком Адсенс

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
748

Здравствуйте. Сегодня получил сообщение от Адсенс, в котором извинялись, что по ошибке выслали чек в евро. В сообщении говорится, что я могу заполнить форму, они рассмотрят её за 7 дней и выпишут новый чек, но уже в долларах, либо же на банковскую карту. Я заполнил форму на отказ по чеку. Захожу в приват, для удаления заявки и тут как на зло вижу статус "Оригинал чека получен". Заявку удалить не могу. Целый день пишу в ТП привата, мне говорят что никак не могут связаться с техническим отделом. Спросил, какова комиссия меня ждёт за то, что приват не сможет обналичить чек, мне ответили 45 евро... Сумма чека всего 95 евро.

Вопрос, как бы вы на моём месте решали проблему?

Куда написать в тп адсенса, чтоб они не рассматривали мою заявку и не выпускали новый чек?

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
S
На сайте с 26.05.2011
143

Некуда не писать.

S
На сайте с 22.05.2014
4
zharinov:
Здравствуйте. Сегодня получил сообщение от Адсенс, в котором извинялись, что по ошибке выслали чек в евро. В сообщении говорится, что я могу заполнить форму, они рассмотрят её за 7 дней и выпишут новый чек, но уже в долларах, либо же на банковскую карту. Я заполнил форму на отказ по чеку. Захожу в приват, для удаления заявки и тут как на зло вижу статус "Оригинал чека получен". Заявку удалить не могу. Целый день пишу в ТП привата, мне говорят что никак не могут связаться с техническим отделом. Спросил, какова комиссия меня ждёт за то, что приват не сможет обналичить чек, мне ответили 45 евро... Сумма чека всего 95 евро.

Вопрос, как бы вы на моём месте решали проблему?

Куда написать в тп адсенса, чтоб они не рассматривали мою заявку и не выпускали новый чек?

Не паникуйте, зачем Вам удалять заявку и отменять чек? Если оригинал чека получен - значит чек уже оплачен гуглом и Вам идет уже начисление в течении 3-5дней получите деньги на счет. Отменить эту операцию Вы уже никак не можете.

"Я заполнил форму на отказ по чеку" - а вот это зря, зачем Вы так спешите? Будьте внимательнее, а то от Вашего вознаграждения от штрафов банков не останется и копейки. И в правилах гугла написано, что отменять чек Вы можете если Вы его не обналичивали.

slams
На сайте с 26.07.2008
173

Пишите в саппорт гугла обязательно, так как вы действительно понесете штрафные санкции, так как банк не сможет обналичить отмененный чек.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sinusoid:
Если оригинал чека получен - значит чек уже оплачен гуглом и Вам идет уже начисление в течении 3-5дней получите деньги на счет.

Нет. Это всего лишь значит, что Приватбанк получил письмо с чеком. Не более того.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
T
На сайте с 05.07.2010
29

Уже писал по этому воводу в суппорт. Получил два ответа.

1) Первый

Здравствуйте, Пользователь!

Благодарю Вас за сообщение.

Спасибо, что сообщили о проблеме. На данный момент мы решаем этот вопрос с нашими техническими инженерами. Я Вам сообщу как только будут новости.

Чек пока не нужно аннулировать. Необходимо подождать пока мы выясним, в чем проблема.

С уважением,

Мария

2)

Здравствуйте!

Хотим сообщить, что мы ошибочно выписали часть чеков в евро вместо долларов США в тех аккаунтах, где выбраны доллары. Вы получили это сообщение, поскольку эта ошибка произошла и с Вашим платежом за май 2014 г.: Вы получили соответствующую сумму в евро.

На данный момент эта неполадка устранена, все последующие платежи будут в долларах США. Что касается уже отправленного ошибочного чека, у Вас есть несколько вариантов:

Можно ничего не делать. Если Ваш банк принимает чеки в евро, Вы можете перевести полученную сумму на свой счет.

Чтобы получить новый платеж в долларах США, заполните эту форму на отмену действия чека в евро. Запрос будет обработан в течение 7 рабочих дней. После этого в Вашем аккаунте появится новая строка с информацией о том, что выплата по чеку приостановлена и производится отзыв платежа. Мы выпишем новый чек в долларах США приблизительно через день после того, как получим от банка подтверждение того, что предыдущий чек аннулирован.

В качестве альтернативы чекам мы предлагаем международный банковский перевод в долларах США. Подробнее об этом способе оплаты читайте в Справочном центре. Чтобы получить платеж за май 2014 г. посредством банковского перевода, выберите этот способ оплаты в аккаунте до того, как запрашивать отмену чека в евро.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Собственно в письме была ссылка на форму. Я заполнил заявку на выпуск чека в долларах. Жду подтверждения.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
slams:
Пишите в саппорт гугла обязательно, так как вы действительно понесете штрафные санкции, так как банк не сможет обналичить отмененный чек.

Люди добрые, кто подскажет, как вообще написать в тех поддержку Адсенса? Никак не могу найти контакты.

K0
На сайте с 29.08.2010
112
zharinov:
Люди добрые, кто подскажет, как вообще написать в тех поддержку Адсенса? Никак не могу найти контакты.

/ru/forum/comment/12898499

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий