Стартовая сайта выпала из яндекса

12
F
На сайте с 11.06.2014
1
975

Здравствуйте, сайт - nice-photo.ru

Зарегистрирован на новом домене 2 года назад, сайт вел, но раскруткой не занимался, при этом он по нашему небольшому городу Орлу сидел в 10-ке по основным ключам - свадебные фотографы в Орле, фотограф на свадьбу в Орле. Сейчас в гугле как раз в районе 4 места, а вот в яндексе сайт куда-то исчез. При этом другие страницы индексируются и сидят хорошо. Ссылки не покупались.

Сейчас прочел про оптимизацию для чайников - провел небольшую оптимизацию, ведь раньше на стартовой не было текста. Переписал заголовки, теги. Но не помогает. Написал в поддержку яндекса, вот ответ:

"Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе."

Может быть кто-то сталкивался с подобным? Что же делать?) Спасибо!

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

отличный сайт, яша просто неадекватен.

по оптимизации, в футере нежелательно делать цвет текста почти в ровень с фоном (нечитаем) говорят яша видит это, да и там спам.

"Свадебные фотографы в Орле фотограф на свадьбу фотографы в Орле свадебное фото свадьба в Орле фотостудия в Орле свадьба за границей" — что это?

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
F
На сайте с 11.06.2014
1

Спасибо! Цвет изменю. Внизу - это копирайт, убрать оттуда теги?

Еще подспутный вопрос, почитал по фильтрам, что чтобы из под них выйти надо ставить ссылки. Сейчас начал меняться вручную с тематическими сайтами, в основном напрямую, есть еще портальчик новостной. Стоит это делать? Может помочь? Или только навредит?

Или тут все же вообще не фильтр, а просто какой-то глюк?

[Удален]

C чего вы вяли что вы под фильтром, текст я думаю вы не брали с других источников, дублей тоже вроде нет, максимум футер мог подвести, но вероятность этого крайне мала. Но теги лучше убрать.

Я думаю это глюк какой то, скоро все нормализуется, можно их поддержку задолбить, может помочь.

P.S Сайт слишком тяжелый, прочтите в гугле про jpgmini, конвертер есть, для вас самое то

F
На сайте с 11.06.2014
1

Спасибо! Разработчики сайта рекомендовали грузить оригиналы, чтобы они сами сжимались до нужного размера. Буду тогда сперва оригиналы прогонять в этой программе) Копирайт убрал)

Vilde
На сайте с 04.04.2012
19

напишите для начала в службу поддержки Яндекса. Если все в порядке, то сайт через некоторое время вернется в выдачу, а если нет - может хоть скажут в каком направлении думать

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Это не глюк и не фильтр а банальный переспам ключами.

Вот этого:

"Свадебные фотографы в Орле фотограф на свадьбу фотографы в Орле свадебное фото свадьба в Орле фотостудия в Орле свадьба за границей"

Не надо было делать, из за этого переспама и вылетела морда сайта. Убрали и ждите страница вернется в индекс, такое иногда бывает с яшкой.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
F
На сайте с 11.06.2014
1

Спасибо, буду ждать)

[Удален]

http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.nice-photo.ru&lr=213

Выпала - это когда в индексе нет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Miha Kuzmin (KMY), Возможно вернулась в сегодняшний АП.

F
На сайте с 11.06.2014
1

Из индекса не выпадала, а вот позиции ее исчезли, учитывая отсутствие толковой конкуренции как такое может быть)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий