- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите что делать. Когда то прогонял сайт по каталогах. В вебмастере пишет что меры не принимали к моему сайту. Просто хотел уточнить, если гугл молчит - зничит все хорошо или нужно удалятся с этих каталогов? Или что вообще делать если на меня ссылаются куча ГС?
Зеленеть от надежды. Забудьте и работайте дальше.
Как вы себе представляете удалиться в тысячи ГС?
А что прогон по каталогам уже противозаконен? Речь всегда шла о соблюденни нюансов перед прогоном. Возраст сайта, качество каталогов и тд.
Работайте спокойно.
Я где то читал что плохие сайты которые ссылаются на мой плохо влияют...или это не правда? Я бы по чуть чуть удалял...я не прогонял по сотням тысячам...у меня в гугле в вебмастере показывает 1151 страниц которые ссылаются на меня.
В лихие 90-ые тоже гонял своих первенцев по каталогам, тогда помогало, сейчас не навредило, хоть и 99% из выживших каталогов уже давно помойки. В общем, советую не париться по этому поводу. Получишь уведомление от гугла, тогда и думай. Но, если есть время, и реально кроме говнокаталогов на сайт мало кто ссылается, то можно и почистить от откровенного шлака.
В лихие 90-ые тоже гонял своих первенцев по каталогам, тогда помогало, сейчас не навредило, хоть и 99% из выживших каталогов уже давно помойки. В общем, советую не париться по этому поводу. Получишь уведомление от гугла, тогда и думай. Но, если есть время, и реально кроме говнокаталогов на сайт мало кто ссылается, то можно и почистить от откровенного шлака.
Спасибо за ответ.
Paveldz, каталоги не чего хорошего не дают.
согласен с NowNow ,ничего хорошего Вы не получите ,да и толка сейчас от каталогов нет особо
Вы так говорите будто пытаетесь меня отговорить от регистрации в каталогах. Я уже зарегестрирован. Меня интересует, как влияют эти каталоги на мой сайт, негативно или нейтрально? Оставить все как есть и жить дальше или по чуть чуть удалятся с каталогов пока от гугла письмо не прилетело?
скорее всего, ничего не произойдет.