Внимаение! icq 151856, ник Юго

12
[Удален]
positiveseo:
Тот Юго, который на ачате, работал с ним пару раз не так давно. Суммы были 5-10кр. На один крупный заказ работали через гаранта ачатовского. Пока тьфу-тьфу, так что может быть, что и фейк. Но спасибо за наводку, в любом случае. Могу посмотреть вмид, через который с ним работали.

Да, посмотрите, пожалуйста, совпадает ли с тем, что я указал в первом посте.

Я не знаю, почему случилась такая ситуация именно у меня, но вот как есть... Потом уже отзывы других людей посмотрел про него - не один я был кинут.

motoman:
Какая редкая фраза... что мешало сразу деньги вывести, как все делают? Может таки всё-таки поплатился владелец за сломанный аккаунт? сам он что говорил?

Сам он отмалчивался и обещал "придумать что-нибудь", пока я не написал в арбитраж ВМ. После моей претензии он написал претензию на мой ВМИД, в отместку. Уже позже я подал претензию-блокировку с внесением залога и деньги он вернул принудительно.

Ну а выводить деньги (200 wmz, не 20 000!) с перса с БЛ больше 400... Ну, не знаю, чтоит ли оно того в принципе :)

---------- Добавлено 17.06.2014 в 18:45 ----------

positiveseo:
Неожиданный финал. Ну грац, чо. Только бдите, чтоб мстить не начал)
Кстати, как этот Юго аргументировал возврат денег и всю сложившуюся ситуацию?

Интересно даже, каким образом мстить. Мы в разных странах находимся, да и сфера деятельности немного разная. Да и "мстялка" у него пообламаться моГёт :)

Он никак ничего не аргументировал, после блокировки вмида вернул деньги, чтобы разблочили и все.

PS:

w3bc0d3r, positiveseo, вы уж, уважаемые, звиняйте, но даты регистрации Ваших акков здесь на серче (1 месяц и 2 месяца) приводят к некоторым мыслям.. И только от Вас двоих положительные отзывы об этом мошеннике.. И оба отзыва в один день... У него в теме на ачате тоже уйма положительных отзывов от свежерегов или акков с 1-2 сообщениями.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Работал раз с Юго по соц. сетям, Всё было ок. Припускаю мб какие трудности у чела возникли и он не захотел лавэ отдавать, авось и так пройдёт?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
P
На сайте с 25.05.2014
15
meat_mashinE:

PS:
w3bc0d3r, positiveseo, вы уж, уважаемые, звиняйте, но даты регистрации Ваших акков здесь на серче (1 месяц и 2 месяца) приводят к некоторым мыслям.. И только от Вас двоих положительные отзывы об этом мошеннике.. И оба отзыва в один день... У него в теме на ачате тоже уйма положительных отзывов от свежерегов или акков с 1-2 сообщениями.

Я вообще человек добрый :)

И к слову, рынок ачата на 90% забит отзывами с парой сообщений.

PS: Wmid тот же, который и у вас указан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий