FirstVDS. VPS/VDS серверы в Москве, акции, скидки.

1 234
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Vigar:
Второй (или уже третий) час лежим. И это при грабительских ценниках в 2-3к за средненький впс.

В поисках нового хостера :)

другие так же будут лежать, если нужно качество то лучше увеличить бюджет и брать услугу с sla которая вам будет выгодна.

V
На сайте с 12.02.2009
91
другие так же будут лежать

Так же по 2-3 часа будет лежать весь хостер из-за того, что мой бюджет мал?

100 бачей в месяц за впс на которой лежит десяток-два html прокладок для трафа по-моему завышенная цена.

Мне серваки не нужны, мне нужный стабильный аптайм хостера для небольших сайтов, у того же джино за год ни разу не было таких падений. Да вообще никаких не было :) Просто по привычке использую фестов.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Den73:
если нужно качество то лучше увеличить бюджет и брать услугу с sla которая вам будет выгодна.

примеры в личку не затруднит? интересует выделенный сервак, не vps

---------- Добавлено 16.08.2014 в 11:58 ----------

починились вроде. несколько часов простоя. мрак.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Vigar:
Так же по 2-3 часа будет лежать весь хостер из-за того, что мой бюджет мал?
100 бачей в месяц за впс на которой лежит десяток-два html прокладок для трафа по-моему завышенная цена.

я о том что никто не застрахован от проблем.

для проектов которым нужна высокая доступность есть спец. решения с гарантиями.

за ваши деньги можно было 2 впс взять в разных странах и сделать мини кластер HA, вы бы не зависили от 1 провайдера и проект был бы онлайн.

---------- Добавлено 16.08.2014 в 12:01 ----------

Barlog:
примеры в личку не затруднит? интересует выделенный сервак, не vps

---------- Добавлено 16.08.2014 в 11:58 ----------

починились вроде. несколько часов простоя. мрак.

на выделенный сервер не знаю кто дает гарантированный аптайм и компенсирует щедро, лучше просто тогда сменить дата центр на что то более надежное.

host-system
На сайте с 03.02.2014
8

2 часа лежали не firstvds, а датацентр webdc.

Тем более 2 часа не много для хостинга.

Host-System.ru - недорогой хостинг сайтов от 29 руб/мес (http://host-system.ru)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
host-system:
2 часа лежали не firstvds, а датацентр webdc.
Тем более 2 часа не много для хостинга.

а сколько много? сутки? какая хрен разница кто лежал - никакой информации почему, когда - ничего. по телефону автоответчик, что рабочий день закончился, идите в тикеты. А тикеты не работают.

M
На сайте с 30.08.2010
92

возьмите второй впс и настройте синхронизацию, если 2 часа простоя вас так заставляют нервничать

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
megadimon:
возьмите второй впс и настройте синхронизацию, если 2 часа простоя вас так заставляют нервничать

Вы так говорите, как будто резерв брать - должное. Давайте еще третий и четвертый возьмем, чтоб наверняка.

Основная попоболь это информирование клиента. Откуда мне знать что произошло - может рейдерский захват, или договор об аренде не оплачен, или тьфу-тьфу пожар.

Контактный телефон не работает, и поэтому клиент должен выяснять в каком ДЦ firstvds расположен, звонить, узнавать через сколько все поднимется. Если вы работаете, например, с тизерными сетями или другими агрегаторами трафика, то должны знать почему так важно знать причину и предположительное время простоя.

Есть богатый опыт, прошел много фэйлов с хостерами (mchost, smartdedic), уже готов ко всему. Потому вам может показаться что я отношусь к данной ситуации критично. Достаточно было написать заметку в твитер, блог, в группу вкудахте - "Есть проблемы с оборудованием ДЦ, предположительное время офлайна 2 часа, работаем".

+Еще в копилку - новая услуга "Забота о сервере" за 350 рублей в месяц, за это вы получаете, цитирую:

Круглосуточный мониторинг работоспособности ваших сайтов
Каждые 10 минут наша система проверяет, доступны ли сайты на вашем сервере и, если какой-либо сайт не загрузился, – сообщает администраторам.
Незамедлительную поддержку при сбоях в работе

Может быть и нагло с моей стороны, но по уму, этот мониторинг должен быть бесплатен.

У меня все, удачных выходных.

beta tester nigma.ru
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня лично их мониторинг нихрена не выдал в этот раз. от метрики узнал...может, при аварии в ДЦ мониторинг не работает? :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
phenomena:

Может быть и нагло с моей стороны, но по уму, этот мониторинг должен быть бесплатен.
У меня все, удачных выходных.

+ еще можно бесплатно контентом наполнять клинтские сайты 🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий