- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клики режут двумя методами
1 в течении суток, просто откручивают назад
2 когда вычисляют сумму к оплате
Вернули стрелки - это при каких настройках показа оптимизированных объявлений? Вкл и Выкл?
клики режут двумя методами
1 в течении суток, просто откручивают назад
2 когда вычисляют сумму к оплате
Мне казалось что теперь настало время, когда режут ТОЛЬКО находу, в течение суток. То есть в реальном времени - увидели что клик плохого качества - сразу откатили назад. И никаких там срезаний в конце месяца уже не существует. И это реально очень плохая новость. Вот правда, поверьте.
Объясню почему. Раньше была разница между "заработано за прошлый месяц" и "суммой выплаты". Вычисляя разницу между двумя этими суммами можно было понять, режут клики или нет. Под "режут" я понимаю 10-20%, а под "не режут" я понимаю 0.5-1% (что нормально).
Так вот, раньше вот эта разница между заработком и выплатой могла помочь спасти аккаунт в случае наличия в нем реальных проблем. Теперь-же получается нужно работать в слепую, и даже если клики срезают, я как-бы даже не имею возможности узнать сколько. И поэтому теперь не представляю находится-ли мой аккаунт в опасности или нет.
И вот эти истеричные вопли "пацаны, мне срезали 15% гады, вот жадный гугл чтоб ему было пусто" - вызывают удивление и уныние, ибо люди тупо не понимают что срезания которые были - это благо для вебмастеров. А теперь, все видят цифру уже после срезания. Нет больше воплей, но и зарабатывать никто больше не стал. А обнаружить проблему на аккаунте стало еще сложнее.
PS
если я не прав, и посмотреть сколько режут (в абсолютных цифрах или процентах) за месяц (или день) все-же можно, то укажите как, я весь аккаунт излазил и такой возможности не обнаружил.
UPD
извиняюсь, но похоже я ошибся.
режут в конце месяца тоже. Меня ввел в заблуждение новый интерфейс адсенса. В старом это было легко смотреть и сразу было понятно с главной страницы. В новом-же как я понял убрали цифру "заработано в прошлом месяце", поэтому теперь нужно идти в отчеты чтобы узнать эту цифру. Цифра действительно отличается от суммы выплаты. Мне остается не понятным только одно - откуда была эта информация про то что срезать будут только в течение дня, и что это было дезинформация, или кто-то что-то не правильно интерпретировал?
Вернули стрелки - это при каких настройках показа оптимизированных объявлений? Вкл и Выкл?
Вообще не трогал никогда галочки в настройках показа объявлений (все вкл)
Надеюсь, что стрелки мне вернули из-за улучшения средней ситуации по аккаунту. Раньше были только развлекательные сайты (там стрелки сильнее выглядят как "далее"), сейчас больше бизнес тематика. А может скоро опять отключат. Когда их вводили -тоже был резкий подъем дохода на 2-3 месяца до отключения.
Объясню почему. Раньше была разница между "заработано за прошлый месяц" и "суммой выплаты". Вычисляя разницу между двумя этими суммами можно было понять, режут клики или нет. Под "режут" я понимаю 10-20%, а под "не режут" я понимаю 0.5-1% (что нормально).
Здесь около года назад, когда была волна банов вроде много было и тех, у кого в конце месяца снимали в обычных пределах, не более 0.5-1%