Как продвигать запросы со словом "купить"?

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
1234

Прошу подсказать. Или забить уже на это слово и только директ ?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
[Удален]

Ну как сказать, нужно смотрет на сам сайт, обычно такие запросы высокочастотники, а туда новичкам ооочень сложно пробиться.

А вообще, сколько я не покупал товаров через интернет, обычно кликаю на рекламу того же адвордса, обычно там наиболее выгодные и адекватные сайты, а в топах висят не очень качственные, так что во всем есть смысл я думаю.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Ну как вариант, добавить на сайт большую оранжевую кнопку "Купить" :) Что-то вроде:

<input type="button" class="buy" value="Купить">

[Удален]

Так же, как и раньше. Сайт в порядок в любом случае надо приводить предварительно, без разницы какой запрос.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Не ощутил никаких проблем по своей тематике с кривыми текстами на паре страниц - болтаюсь себе на 20-30 местах и трафик есть небольшой. Были бы норм тексты думаю вторую страницу бы занял без проблем. Так что от темы зависит и всякие купить пластиковые окна как бы...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
SH
На сайте с 15.06.2014
45
dergawerd:
Прошу подсказать. Или забить уже на это слово и только директ ?

Купить... , практически всегда является высоко конкурентным запросом. Продвигать его надо как и любой другой высоко конкурентный запрос. Ваш, кэп.

А вообще, определитесь что именно вы ожидаете от продвижения и этих запросов. В каком временном промежутке собираетесь продавать и как скоро хотите получить результат? Какими ресурсами вы обладаете - временными или финансовыми? Каковы ставки в директе по необходимым поисковым запросам и какова отдача контекста по ним? Каково соотношение затраченных денег в контексте на единицу проданного товара?

Если по деньгам директ отбивается с приемлемым плюсом, то делайте ставку на контекст. В противном случае, долгая и усердная работа по оптимизации.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
dergawerd:
Или забить уже на это слово

Если забить на продающие запросы, зачем тогда вообще продвигать? 😮

P.S. без обозначения конкретики, советами получите общие фразы: "повышайте качество сайта", "работайте над юзабилити", и т.д. и т.п.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий