Biggon. Глобальное обновление. Теперь и с подтверждёнкой + конкурс на 55.000.000! -5

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Ёхан:
Еще просьба, сделайте статистику по полу покупателей для каждого товара. Бывают товары без выраженной половой принадлежности, например экономитель электричества или противомоскитная сетка… Для успешной рекламы необходимо знать, кто больше заказывает тот или иной товар, мужчины или женщины.

Мы не располагаем информацией о половой принадлежности наших посетителей, поэтому у нас нет возможности собирать и предоставлять подобную статистику.

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
Ёхан
На сайте с 17.10.2010
89
Biggon:
Мы не располагаем информацией о половой принадлежности наших посетителей, поэтому у нас нет возможности собирать и предоставлять подобную статистику.

Речь идет о покупателях, а не о посетителях. Покупатели пишут имена при заказе, что позволяет определить их пол.

И зачем я ушел с завода?!
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Уважаемые партнёры, которые имеют доступ к оплате за подтвержденный по телефону заказ!

Обратите внимание, что сегодня стал доступен по товару Часы ROLEX «DAYTONA» оффер с оплатой за подтвержденный по телефону заказ.

При стоимости товара 2999 рублей, комиссия партнера составляет ≈ 549 рублей.

Приятной Вам работы!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
При стоимости товара 2999 рублей, комиссия партнера составляет ≈ 549 рублей.

подскажите, а как рассчитывается эта комиссия ≈ 549 и вообще другие. за такую цену товара, это копеешные отчисления я считаю. спасибо

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
inkubus:
подскажите, а как рассчитывается эта комиссия ≈ 549 и вообще другие. за такую цену товара, это копеешные отчисления я считаю. спасибо

18% комиссия, не такие уж копейки. и учитывайте, что товар надо купить - это закупочная цена. плюс партнерка тоже хочет кушать. плюс это схема за подтверждение, работайте за оплату - там наверняка больше комиссия.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
inkubus:

Учитывается закупочная цена, НДС, процент невыкупа, стоимость доставки и другие риски, т.к. в данном случае идёт речь о работе за подтвержденный по телефону заказ.

При работе за доставленный заказ, при стоимости товара 2999 рублей, комиссия составляет ≈ 944 рубля, т.к. в этом случае исключены риски по невыкупам и возвратам.

Как работать - выбирать Вам.

---------- Добавлено 19.07.2014 в 11:08 ----------

Barlog:
18% комиссия, не такие уж копейки. и учитывайте, что товар надо купить - это закупочная цена. плюс партнерка тоже хочет кушать. плюс это схема за подтверждение, работайте за оплату - там наверняка больше комиссия.

Все верно. Спасибо за понимание!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
что товар надо купить - это закупочная цена. плюс партнерка тоже хочет кушать. плюс это схема за подтверждение

спасибо за комментарий. но неужели эта "подделка" стоит так дорого у китайцев при закупке, тем более партией, очень сомневаюсь) интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
inkubus:
спасибо за комментарий. но неужели эта "подделка" стоит так дорого у китайцев при закупке, тем более партией, очень сомневаюсь) интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.

Именно эта модель - дорого. Сами посмотрите на китайских сайтах. Приплюсуйте растаможку и наценку оптовиков.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
inkubus:
интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.

ну если смотреть апишопс, у них 615 руб. прибыль системы, 1066 руб прибыль партнера - это общедоступная информация, можете посмотреть сами. у биггона чуть меньше выплата т.к. им тоже надо заработать.

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Ёхан:
Речь идет о покупателях, а не о посетителях. Покупатели пишут имена при заказе, что позволяет определить их пол.

Нет, в системе этого не будет. Мы не будем сортировать имена и вести подобную аналитику.

Если есть желание, свяжитесь с нами в тикете, мы можем выгрузить вам имена а вы уже балуйтесь и анализируйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий