- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще просьба, сделайте статистику по полу покупателей для каждого товара. Бывают товары без выраженной половой принадлежности, например экономитель электричества или противомоскитная сетка… Для успешной рекламы необходимо знать, кто больше заказывает тот или иной товар, мужчины или женщины.
Мы не располагаем информацией о половой принадлежности наших посетителей, поэтому у нас нет возможности собирать и предоставлять подобную статистику.
Мы не располагаем информацией о половой принадлежности наших посетителей, поэтому у нас нет возможности собирать и предоставлять подобную статистику.
Речь идет о покупателях, а не о посетителях. Покупатели пишут имена при заказе, что позволяет определить их пол.
Уважаемые партнёры, которые имеют доступ к оплате за подтвержденный по телефону заказ!
Обратите внимание, что сегодня стал доступен по товару Часы ROLEX «DAYTONA» оффер с оплатой за подтвержденный по телефону заказ.
При стоимости товара 2999 рублей, комиссия партнера составляет ≈ 549 рублей.
Приятной Вам работы!
подскажите, а как рассчитывается эта комиссия ≈ 549 и вообще другие. за такую цену товара, это копеешные отчисления я считаю. спасибо
подскажите, а как рассчитывается эта комиссия ≈ 549 и вообще другие. за такую цену товара, это копеешные отчисления я считаю. спасибо
18% комиссия, не такие уж копейки. и учитывайте, что товар надо купить - это закупочная цена. плюс партнерка тоже хочет кушать. плюс это схема за подтверждение, работайте за оплату - там наверняка больше комиссия.
Учитывается закупочная цена, НДС, процент невыкупа, стоимость доставки и другие риски, т.к. в данном случае идёт речь о работе за подтвержденный по телефону заказ.
При работе за доставленный заказ, при стоимости товара 2999 рублей, комиссия составляет ≈ 944 рубля, т.к. в этом случае исключены риски по невыкупам и возвратам.
Как работать - выбирать Вам.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 11:08 ----------
18% комиссия, не такие уж копейки. и учитывайте, что товар надо купить - это закупочная цена. плюс партнерка тоже хочет кушать. плюс это схема за подтверждение, работайте за оплату - там наверняка больше комиссия.
Все верно. Спасибо за понимание!
спасибо за комментарий. но неужели эта "подделка" стоит так дорого у китайцев при закупке, тем более партией, очень сомневаюсь) интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.
спасибо за комментарий. но неужели эта "подделка" стоит так дорого у китайцев при закупке, тем более партией, очень сомневаюсь) интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.
Именно эта модель - дорого. Сами посмотрите на китайских сайтах. Приплюсуйте растаможку и наценку оптовиков.
интересно узнать процент партнерки, от этой продажи. вообще очень хорошо. что появляются новые товарные офферы, есть выбор.
ну если смотреть апишопс, у них 615 руб. прибыль системы, 1066 руб прибыль партнера - это общедоступная информация, можете посмотреть сами. у биггона чуть меньше выплата т.к. им тоже надо заработать.
Речь идет о покупателях, а не о посетителях. Покупатели пишут имена при заказе, что позволяет определить их пол.
Нет, в системе этого не будет. Мы не будем сортировать имена и вести подобную аналитику.
Если есть желание, свяжитесь с нами в тикете, мы можем выгрузить вам имена а вы уже балуйтесь и анализируйте.