- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
BigGon_ru, сделайте пож-ста фильтр по датам в разделе Финансы. Хотелось бы знать сколько на банас падает за месяц от рефералов. А то там капает по 20 р и таких заказов много. Очень не удобно..
BigGon_ru, сделайте пож-ста фильтр по датам в разделе Финансы. Хотелось бы знать сколько на банас падает за месяц от рефералов. А то там капает по 20 р и таких заказов много. Очень не удобно..
Мы уже получили от вас тикет с данным предложением. Оно добавлено в наш список "добрых дел" и будет реализовано в ближашие дни.
---------- Добавлено 20.08.2014 в 20:03 ----------
UPD: Реализовали фильтр
ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ОФФЕР С ОПЛАТОЙ ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Солнцезащитные очки «AVIATOR»
Пример СПЕЦлендинга: http://o4ki.bbha.ru/
Новый оффер:
RU - Оплата: За подтверждение - Цена: 1297 RUB - Комиссия:≈ 357 RUB
Приятной работы!
BigGon_ru, что же такое с досрочками? Сначала не было средств. Теперь они появились, но сами досрочки уже недоступны стали... Я же плачу процент за досрочный платеж, в чем проблема? Объясните, пожалуйста.
BigGon_ru, что же такое с досрочками? Сначала не было средств. Теперь они появились, но сами досрочки уже недоступны стали... Я же плачу процент за досрочный платеж, в чем проблема? Объясните, пожалуйста.
Поддерживаю вопрос.
Средства появились, но только на цифрах. Фактически средства, вложенные в досрочки инвесторам еще не вернулись. Апишопс сильно задерживает выплаты (не по своей вине, конечно). Инвесторы рассчитывали на одни сроки, в итоге апишопс сильно их сдвигает и не понятно, когда это все прекратится. Ввиду этих задержек, инвесторы не хотят вливать больше денег и вообще подумывают пересмотреть условия проведения этих досрочек, если в ближайшее время апишопс не исправится с выплатами.
В настоящее время мы запретили создавать досрочные заявки, т.к. фактически на их исполнение денег нет.
Biggon, не в упрек. Вы уже столько времени работаете, а вопрос с выплатами как был у вас проблемный, так и остается. Ждать выплату по 19 дней (а именно столько мне предлагает ждать система плановую выплату) для меня долго. Раньше были досрочки, хоть это спасало. Если же они исчезнут, то даже не знаю, что делать.
Biggon, не в упрек. Вы уже столько времени работаете, а вопрос с выплатами как был у вас проблемный, так и остается. Ждать выплату по 19 дней (а именно столько мне предлагает ждать система плановую выплату) для меня долго. Раньше были досрочки, хоть это спасало. Если же они исчезнут, то даже не знаю, что делать.
Не все от нас зависит.
Досрочки открыли, но резерв небольшой.
НОВОСТИ СИСТЕМЫ
Уважаемые партнеры! Вынуждены сообщить, что ситуация с превышением лимитов по выплатам на карты в прошлом месяце снова повторилась не смотря на то, что в этом месяце мы увеличили эти лимиты вдвое. К сожалению, для нас в этом месяце – это потолок. Альтернативные сервисы по переводам на карты кушают большую комиссию (провели несколько платежей: потери до 10% – это очень много), да и не все карты поддерживаются.
Досрочные заявки на карты до конца месяца не принимаются. Платежи по обычным заявкам также будут возобновлены 1 сентября.
P.S. Если есть хорошие сервисы на примете по переводу электронных денег на карты – просим сообщить в тикете. Ищем варианты, пока ничего подходящего...
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Добавлен товар: ЧАСЫ СПОРТИВНЫЕ ADIDAS «LED WATCH»
Пример лендинга: http://led-watch.bgshp.ru/
Офферы:
RU - Оплата: За доставку - Цена: 590 RUB - Комиссия:≈ 196 RUB
RU - Оплата: За доставку - Цена: 690 RUB - Комиссия:≈ 240 RUB
RU - Оплата: За доставку - Цена: 790 RUB - Комиссия:≈ 284 RUB
RU - Оплата: За доставку - Цена: 990 RUB - Комиссия:≈ 373 RUB
RU - Оплата: За доставку - Цена: 1290 RUB - Комиссия:≈ 507 RUB
Удачных Вам продаж!
Регистрация новых партнёров - https://biggon.ru