Biggon. Глобальное обновление. Теперь и с подтверждёнкой + конкурс на 55.000.000! -5

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Татьяна80:
Скажите операторы со скольки до скольки делают обзвон? А то я замечаю, пока до моих клиентов дозваниваются они уже в другом месте заказ делают.

Наши операторы работают КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Обычно заказ прозванивается в промежутке 10-30 минут после совершения заказа. Недозвоны обрабатываются каждые полчаса-час. Прозвон по заказам идёт в дневное время по часовому поясу клиента.

Если Ваши клиенты делают заказ в другом месте до звонка нашего оператора - либо у Вас очень шустрые клиенты, либо эти клиенты игнорируют звонки наших операторов. =)

P.S. Также, вполне вероятно, что просто у заказа не обновлен статус на актуальный. Для запроса актуального статуса в карточке заказа есть специальная кнопочка напротив даты проверки. По умолчанию статус обновляется раз в сутки.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Стесняюсь спросить:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0811/57/a1c9a1b035ba72424d8d7e90d2298457.jpeg

Я один такой неумный????

Я просто люблю и уважаю людей.
PR
На сайте с 08.06.2013
13

Альтена-Хост, Такая же фигня с обеда. Оплачивал не с кипера, а через мобильный.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Да беда, что не понятно, то ли биггон, то ли вебмани...

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Альтена-Хост:
Да беда, что не понятно, то ли биггон, то ли вебмани...

У нас все работает. Проблема ЯВНО на стороне сервиса WebMoney Merchant

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Опять стесняюсь спросить...

Вы это у Webmoney не пытались выяснить?

Я у них сегодня 6-7 ( не помню точно) разных платежей проводил. Вроде нормально все было...

PS: Пардон, если нужно проверить что-то, то в личку. Я ни коим образом обидеть не хочу. Просто регнулся, попробовал и ... на, те...

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Альтена-Хост:
Опять стесняюсь спросить...
Вы это у Webmoney не пытались выяснить?
Я у них сегодня 6-7 ( не помню точно) разных платежей проводил. Вроде нормально все было...
PS: Пардон, если нужно проверить что-то, то в личку. Я ни коим образом обидеть не хочу. Просто регнулся, попробовал и ... на, те...

Все у нас работает, проверили сами пополнили... + с десяток успешных пополнений за день.

у вас лично проблема с кипером, он выдает ошибку 403 при соединении с сервисом мерчанта, т.е. биггон тут вообще никаким боком.

Это вообще не тема данного топика, попробуйте написать в поддержку вебмани.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Хорошо, спасибо, я так и попробую сделать.

---------- Добавлено 11.08.2014 в 19:13 ----------

А можно было честно написать, что проблема временная? За 3 час саморешилась, сорри?

---------- Добавлено 11.08.2014 в 19:14 ----------

Пополнил баланс, больше ни вопросов, ни претензий нет.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Альтена-Хост, нен, нет, biggon к этому отношения не имеет. Много оплат в разных сервесах провожу ежедневно и сегодня та же беда была с мерчантом, приходилось альтернативным способом платить(это там галочка, через ввод номера телефона). Тоже хотел спросить, думал по началу у меня одного так, но потом разблокировал IP в кипере и зашол с другого IP - все то же было ( Сейчас слава богу все хорошо

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

Добавлен товар: БИОМАГНИТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «NANO SLIM»
Пример лендинга:
http://bio.bgshp.ru/

Офферы:

RU - Оплата: За подтверждение - Цена: 997 RUB - Комиссия:≈ 312 RUB

RU - Оплата: За доставку - Цена: 900 RUB - Комиссия:≈ 369 RUB

RU - Оплата: За доставку - Цена: 990 RUB - Комиссия:≈ 410 RUB

RU - Оплата: За доставку - Цена: 1090 RUB - Комиссия:≈ 456 RUB

RU - Оплата: За доставку - Цена: 1290 RUB - Комиссия:≈ 548 RUB

Удачных Вам продаж!

Регистрация новых партнёров - https://biggon.ru

---------- Добавлено 11.08.2014 в 20:07 ----------

P.S.

Уважаемые партнёры!

Обратите внимание, что стал доступен новый универсальный шаблон Uni5.

Данный шаблон, как и все остальные, является адаптивным и прекрасно отображается как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах, а значит - подходит и для мобильного трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий