Нововведения в ОД

12
S
На сайте с 07.07.2013
141
1407

Вот и кнопочка "спам" появилась под постами! ) Сложновато придется видимо теперь )

Хотя может и была )) Под каждым постом в разделе "Темы"

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Saratoga, была конечно. Как без нее))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
Вот и кнопочка "спам" появилась под постами! ) Сложновато придется видимо теперь )

Так нефиг спамить :) И была вроде, как же жаловаться то могли без кнопочки? Хотя она незаметная.

Надо понимать, что у Одноклассников цель заработать деньги себе, а не дать заработать нам :) И халявы в пару месяцев окупаемости уже не будет. Гайки будут закручивать и дальше.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 07.07.2013
141

"Нефиг спамить" тут не причем! Так как даже если пост без ссылки будет, но не понравится пользователю, он нажмет на спам! Просто хотя бы от вредности.

А что в вашем понимании спам? Вы ссылки в посты не ставите? )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
"Нефиг спамить" тут не причем! Так как даже если пост без ссылки будет, но не понравится пользователю, он нажмет на спам! Просто хотя бы от вредности.
А что в вашем понимании спам? Вы ссылки в посты не ставите? )

Это была шутка. Кнопка спам была и раньше, как же иначе удаляли рекламные посты. Конечно ставлю ссылки, но немного. Удаляют не так часто, я много рекламы не ставлю.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

А мне кажется, что не тот уровень аудитории у одноклассников. По большому счету многие там даже и не знают, что такое "спам". И что его можно блокировать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
tkulbaco:
А мне кажется, что не тот уровень аудитории у одноклассников. По большому счету многие там даже и не знают, что такое "спам". И что его можно блокировать.

Это вам так кажется. Как жаловаться там многие знают. Модераторы там работают именно по жалобам пользователей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Saratoga:
Вы ссылки в посты не ставите? )

Я ставлю. Ни разу еще не заметил, чтобы посты, где я ставил ссылки на новости, статьи и тп - удаляли. :)

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Вы, ув. Саратога, не перестаёте удивлять 🤪

Кнопка была всегда. Жали, жмут и будут жать. :)

Посты со ссылками удаляются, аки блокируются.

Чем активнее жмут, тем быстрее блокируют.

S
На сайте с 07.07.2013
141
vpnd:

Кнопка была всегда. Жали, жмут и будут жать. :)
Посты со ссылками удаляются, аки блокируются.
Чем активнее жмут, тем быстрее блокируют.

Да вы что!!! :)

Кстати я слышал, что вы женского пола? ;) (если ошибаюсь простите)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
Да вы что!!! :)

А я слышал, что ты поешь, как Элвис Пресли 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий