- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пробовал пополнять Яндекс Деньги банковской картой от киви? Какие при этом комиссии?
Я вопрос к чему задал - есть киви, надо яндекс - что дешевле будет - пополнить ЯД как обычной карточкой (виза от киви) или воспользоваться обменником? В гугле не нашел ответа. Неужели никто не пробовал так пополнять?
Я вопрос к чему задал - есть киви, надо яндекс - что дешевле будет - пополнить ЯД как обычной карточкой (виза от киви) или воспользоваться обменником? В гугле не нашел ответа. Неужели никто не пробовал так пополнять?
я бы обменником воспользовался
мне кажется, что киви 2 процента возьмёт за такую операцию
У ЯДа для оплат с привязанных карт используется MCC телекоммуникационных услуг, проще говоря по типу оплаты мобильника.
Для непривязанных по некоторым данным очень неплохой 8999, упрощённо говоря "всякое разное профессиональное".
Вот для формы пополнения счёта с карт и платежных форм для размещения на сайте используется плохой 6051 "квази-кэш". Проверил сейчас формочку: закинул на QIWI сотню, вбивал реквизиты как QVC, так и QVP, в обоих случаях птичка прислала СМСку о нехватающих двух рублях. В FAQ на сайте это у них запрятано, если кто-то не в курсе...
Так обменник тоже не меньше 2% возьмет. Если с этой операции Яндекс не возьмет ничего кроме своих 50 руб то при перегоне 15к вроде не так плохо получается - 14650 руб. А вот если Яндекс еще какие-то проценты брать будет, то выходит как-то не очень.
Плин, так трудно что ли 100 рублей тестовых перевести и посмотреть?
Короче я написал письмо в поддержку Яндекс. Деньги, подожду ответа. Они то должны знать обо всех скрытых и явных комиссиях своей системы.
Кто-нибудь пробовал пополнять Яндекс Деньги банковской картой от киви? Какие при этом комиссии?
ЯД выгодней всего пополнять карточкой Сбербанка - 0% комиссии :)
---------- Добавлено 11.06.2014 в 19:44 ----------
Короче я написал письмо в поддержку Яндекс. Деньги, подожду ответа. Они то должны знать обо всех скрытых и явных комиссиях своей системы.
Наверно лучше в QIWI написать, они деньги снимать будут, а не ЯД.
Что ответили?
Ну чё они там ещё могут ответить кроме как "нет у нас больше никаких скрытых комиссий кроме явной прописанной". А сколько возьмёт и почему возьмёт QIWI уже написано
Что ответили?
Пока ничего не ответили. Просто прислал робот письмо "Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете".