Как подружиться с гугл?

12
DS
На сайте с 29.05.2014
1

noiws, Из прогонов по соцсетям лучше твиттер выбирать?

[Удален]

Сколько не раскручивал сайты в твиттере никогда не было такого еффекта что бы Вау не было. Весомый + всегда давали тематические ссылки и оригинальные статьи написанные под опред. запросы. Но про соц фактор тоже нельзя забывать, но я бы только на них не надеялся.

I1
На сайте с 13.06.2014
0

Здравствуйте, есть вопрос за решение которого заплатим хорошее вознаграждение. Есть сайт который продает facebook лайки ( накрутка ), гугл фдд вордс его не пропускает так слова и сайты связанные с продажей лайков buy facebook likes и тп запрещены. Сделали другой обычный сайт с якобы СММ информацией, запустили на него адд вордс но еще не включили ( он проверил и пропустил ) хотим сделать переадрисацию на нужный сайт ( там где продаем лайки ) вопрос в том как обойти бан сайта или есть ли любой другой способ который обойдет адд вордс и мы сможем рекламироваться? Есть еще вопросы по фейсбуку ( как обойти бан анкет при рассылки смс ) У кого есть какие идеи пишите.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 14:52 ----------

Здравствуйте, есть вопрос за решение которого заплатим хорошее вознаграждение. Есть сайт который продает facebook лайки ( накрутка ), гугл фдд вордс его не пропускает так слова и сайты связанные с продажей лайков buy facebook likes и тп запрещены. Сделали другой обычный сайт с якобы СММ информацией, запустили на него адд вордс но еще не включили ( он проверил и пропустил ) хотим сделать переадрисацию на нужный сайт ( там где продаем лайки ) вопрос в том как обойти бан сайта или есть ли любой другой способ который обойдет адд вордс и мы сможем рекламироваться? Есть еще вопросы по фейсбуку ( как обойти бан анкет при рассылки смс ) У кого есть какие идеи пишите. skype >>> sashaivanov11

S
На сайте с 12.01.2011
67

Меня долго гугл не любил... Яша родным стал за эти два года. Но то ли взыгравшая резко ревность гугла, то ли оптимизированные уникальные статьи с перелинковкой с прогоном по соцсетям и гугл резко стал наверстывать потраченное в пустую упущенное время когда меня не любил. 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий