«LealHost» – Хостинг для сайтов

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

До 31 июля 2015 года, закажите любой тариф виртуального хостинга и получите 70% скидку на первый месяц. При заказе хостинга, введите один из следующих промо-кодов:

1zNOzWd

e1G/DMG

2X1LipZ

FhpsT0R

vdMgpIe

2QTzzwx

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Друзья! Очередная партия промо-кодов – опробуйте наш производительный хостинг со скидкой 85%.

Скидка действует только на первый месяц, при заказе любого тарифного плана виртуального хостинга.

Промо-коды можно активировать до 20 августа:

1month-QA48
1month-fImW
1month-3Ya1
1month-qpZl
1month-VkYH

R
На сайте с 28.06.2015
73

Зарег. аккаунт, пока ходил туды-сюды, его удалили. Шушера какая-то, а не хостинговая компания...

Рекомендую всем обнуляться ()
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
reyicapow:
Зарег. аккаунт, пока ходил туды-сюды, его удалили. Шушера какая-то, а не хостинговая компания...

Шушер - это Вы.

Мы не обслуживаем клиентов, которые регистрируются через прокси/Tor, указывая в качестве своего ФИО одно какое-то слово, а в качестве E-mail временный почтовый адрес, при этом заказывают максимальный тариф на тестовый период (тариф, как правило, никто не собирается оплачивать).

Нет, спасибо, нам такие клиенты не нужны.

И мы точно не собираемся нести ответственность перед анонимусами.

Думаю, большинство здесь будут со мной солидарны.

Как вижу, мы не первые такие: /ru/forum/comment/13839755

I7
На сайте с 12.06.2008
365
reyicapow:
lealhost:
Шушер - это Вы.
Мы не обслуживаем клиентов, которые регистрируются через прокси/Tor, указывая в качестве своего ФИО одно какое-то слово, а в качестве E-mail временный почтовый адрес, при этом заказывают максимальный тариф на тестовый период (тариф, как правило, никто не собирается оплачивать).

Нет, спасибо, нам такие клиенты не нужны.
Думаю, большинство здесь будут со мной солидарны.

reyicapow, знакомо, неправда ли? А Вы ещё меня упрекали в том, что я сделал тоже самое, что сделали в lealhost.

Может стоит перестать называть всех, кто заботится о безопасности на своём хостинге, шушерой и начать вводить нормальные данные?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Доброе утро!

Дописали плагин для персонализации серверов, подробности тут: https://lealhost.com/news/read/private-server.html

Теперь можно использовать PHP в режиме модуля Apache, не теряя возможности редактировать php.ini файлы и изменять версию PHP. Будто вы работаете с FastCGI :)

Самая высокая производительность, чистый Prefork.

Промо-код на получение 25% скидки на 3 месяца для новых клиентов: newbie2015 (можно активировать до 1 сентября)

B
На сайте с 05.12.2014
74
lealhost:
не теряя возможности редактировать php.ini файлы и изменять версию PHP

Модуль расшаривать не планируете? GitHub, все дела)

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Bureau:
Модуль расшаривать не планируете? GitHub, все дела)

Нет, не планируем.

Много работы ушло, да и зачем другим хостерам отдавать свой труд? :)

Off: Чем дальше, тем смешнее:

R
На сайте с 28.06.2015
73
lealhost:
Шушер - это Вы.

А вы еще один хостинг - одноневка, у которого даже своего ДЦ нет. Ежу понятно, что для вас деньги - на первом месте, а потом уже человеческое отношение к клиенту.

lealhost:

Как и через чО я региструюсь и буду ли оплачивать тариф, не ваша забота. Тестовый аккаунт ни к чему не обязывает, а если влом давать, то нечего вводить в заблуждение "лояльностью".

lealhost:

Я, кстати, о вас тоже не слышал. Очередной селлер, всего-то. А требуете от меня чуть ли не паспорт с пропиской. Наберете завтра кредитов и слиняете в офшорную зону, "lealhost" это вообще что, ООО или, что? Никаких данных не увидел на сайте...

lealhost:
Как вижу, мы не первые такие...

Большинству конкурентов здесь на вас накласть, им только бы потроллить и себя лишний раз попиарить (как Илье). Третьестепенные вопросы вас должны волновать в последнюю очередь, законов РФ я никаких не нарушал.

lealhost:

Off: Чем дальше, тем смешнее:

Подтверждаю. Какие проблемы или, что. Такой крупной компании с парком своих серваков и собственным ЦОДом нечего бояться моего отриц. отзыва, не?

Ilya74:
знакомо, неправда ли? А Вы ещё меня упрекали в том...

Знаю, знаю. Пока вы бомжуте по ДЦ, я даже бесплатно вашими услугами пользоваться не стану. И мы с вами обсудили все давно, если есть желание пообщаться, прошу в личку.

P.S. Странно, но у крупных провайдеров со своими ЦОДами придирок никаких не замечал. Хотя, куда им до столько серьезных организаций вроде вас и lealhost. Нарезали виртуалок на аукционных серваках и вот уже крупная компания, где нет места "халявщикам" вроде меня.

SK
На сайте с 10.05.2008
108
reyicapow:
А вы еще один хостинг - одноневка, у которого даже своего ДЦ нет. Ежу понятно, что для вас деньги - на первом месте, а потом уже человеческое отношение к клиенту.

покажите хостера со своим дц, которому не на срать на обычного клиента?)) тут наоборот обычно, мелкие хостеры хорошо относятся ко всем клиентам, дц только к крупным ресселлерам

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий