- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
До 31 июля 2015 года, закажите любой тариф виртуального хостинга и получите 70% скидку на первый месяц. При заказе хостинга, введите один из следующих промо-кодов:
1zNOzWd
e1G/DMG
2X1LipZ
FhpsT0R
vdMgpIe
2QTzzwx
Друзья! Очередная партия промо-кодов – опробуйте наш производительный хостинг со скидкой 85%.
Скидка действует только на первый месяц, при заказе любого тарифного плана виртуального хостинга.
Промо-коды можно активировать до 20 августа:
1month-QA48
1month-fImW
1month-3Ya1
1month-qpZl
1month-VkYH
Зарег. аккаунт, пока ходил туды-сюды, его удалили. Шушера какая-то, а не хостинговая компания...
Зарег. аккаунт, пока ходил туды-сюды, его удалили. Шушера какая-то, а не хостинговая компания...
Шушер - это Вы.
Мы не обслуживаем клиентов, которые регистрируются через прокси/Tor, указывая в качестве своего ФИО одно какое-то слово, а в качестве E-mail временный почтовый адрес, при этом заказывают максимальный тариф на тестовый период (тариф, как правило, никто не собирается оплачивать).
Нет, спасибо, нам такие клиенты не нужны.
И мы точно не собираемся нести ответственность перед анонимусами.
Думаю, большинство здесь будут со мной солидарны.
Как вижу, мы не первые такие: /ru/forum/comment/13839755
Шушер - это Вы.
Мы не обслуживаем клиентов, которые регистрируются через прокси/Tor, указывая в качестве своего ФИО одно какое-то слово, а в качестве E-mail временный почтовый адрес, при этом заказывают максимальный тариф на тестовый период (тариф, как правило, никто не собирается оплачивать).
Нет, спасибо, нам такие клиенты не нужны.
Думаю, большинство здесь будут со мной солидарны.
reyicapow, знакомо, неправда ли? А Вы ещё меня упрекали в том, что я сделал тоже самое, что сделали в lealhost.
Может стоит перестать называть всех, кто заботится о безопасности на своём хостинге, шушерой и начать вводить нормальные данные?
Доброе утро!
Дописали плагин для персонализации серверов, подробности тут: https://lealhost.com/news/read/private-server.html
Теперь можно использовать PHP в режиме модуля Apache, не теряя возможности редактировать php.ini файлы и изменять версию PHP. Будто вы работаете с FastCGI :)
Самая высокая производительность, чистый Prefork.
Промо-код на получение 25% скидки на 3 месяца для новых клиентов: newbie2015 (можно активировать до 1 сентября)
не теряя возможности редактировать php.ini файлы и изменять версию PHP
Модуль расшаривать не планируете? GitHub, все дела)
Модуль расшаривать не планируете? GitHub, все дела)
Нет, не планируем.
Много работы ушло, да и зачем другим хостерам отдавать свой труд? :)
Off: Чем дальше, тем смешнее:
Шушер - это Вы.
А вы еще один хостинг - одноневка, у которого даже своего ДЦ нет. Ежу понятно, что для вас деньги - на первом месте, а потом уже человеческое отношение к клиенту.
Как и через чО я региструюсь и буду ли оплачивать тариф, не ваша забота. Тестовый аккаунт ни к чему не обязывает, а если влом давать, то нечего вводить в заблуждение "лояльностью".
Я, кстати, о вас тоже не слышал. Очередной селлер, всего-то. А требуете от меня чуть ли не паспорт с пропиской. Наберете завтра кредитов и слиняете в офшорную зону, "lealhost" это вообще что, ООО или, что? Никаких данных не увидел на сайте...
Как вижу, мы не первые такие...
Большинству конкурентов здесь на вас накласть, им только бы потроллить и себя лишний раз попиарить (как Илье). Третьестепенные вопросы вас должны волновать в последнюю очередь, законов РФ я никаких не нарушал.
Off: Чем дальше, тем смешнее:
Подтверждаю. Какие проблемы или, что. Такой крупной компании с парком своих серваков и собственным ЦОДом нечего бояться моего отриц. отзыва, не?
знакомо, неправда ли? А Вы ещё меня упрекали в том...
Знаю, знаю. Пока вы бомжуте по ДЦ, я даже бесплатно вашими услугами пользоваться не стану. И мы с вами обсудили все давно, если есть желание пообщаться, прошу в личку.
P.S. Странно, но у крупных провайдеров со своими ЦОДами придирок никаких не замечал. Хотя, куда им до столько серьезных организаций вроде вас и lealhost. Нарезали виртуалок на аукционных серваках и вот уже крупная компания, где нет места "халявщикам" вроде меня.
А вы еще один хостинг - одноневка, у которого даже своего ДЦ нет. Ежу понятно, что для вас деньги - на первом месте, а потом уже человеческое отношение к клиенту.
покажите хостера со своим дц, которому не на срать на обычного клиента?)) тут наоборот обычно, мелкие хостеры хорошо относятся ко всем клиентам, дц только к крупным ресселлерам