Битые внешние ссылки

O
На сайте с 09.01.2014
3
819

Доброе время суток.

Раньше у меня был сайт на uCoz с купленным доменом. Его продал другому человеку, а тот в свою очередь сайт не развивал и за домен не оплатил. Не давно я купил снова этот домен. В Яндекс.Вебмастере посмотрел, что на домен свыше 50 ссылок со старого сайта, при этом у меня этих страниц нет. Люди заходят и попадают на 404 страницу, соответственно количество отказов свыше 50%.

Связи с админом проданного сайта нет. Подскажите, начинающему оптимизатору, что сделать, чтобы это мне не акнулось в ближайшем будущем?

Создавать страницы под эти битые внешние ссылки? Или может 301 редиректом отправить их на стандартный юкозовский домен?

P
На сайте с 07.06.2014
1

лучше 301.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

301 редирект на соответствующие страницы только имеют смысл

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
september
На сайте с 11.09.2009
591
EstranhoRu:
301 редирект на соответствующие страницы только имеют смысл

Как вы это на укозе реализуете?

(Тс, сайт же всё еще на укозе?)

Восстанавливайте страницы и правильные урлы к ним.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
september:

Восстанавливайте страницы и правильные урлы к ним.

ахах..с юкоза на юкозе...жизнь ничему не учит :)

зачем вообще говорить о продвижении, урлах и вообще о каких то перспективах 🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
september:

Вообще-то, речь шла изначально о том, что

onekarl:
Раньше у меня был сайт на uCoz с купленным доменом.

- т.е. я понимаю так, что к укозовскому аккаунту был прикручен "внешний" (по отношению у Укозу) домен.

onekarl:
Его продал другому человеку, а тот в свою очередь сайт не развивал и за домен не оплатил. Не давно я купил снова этот домен.

Уважаемый onekarl снова выкупил этот домен (внешний по отношению к Укозу, заметим ещё раз :)).

А на чём он делает сайт, который он сейчас делает на этом домене, - он не говорил :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
E
На сайте с 18.06.2013
8

Самый эффективный варинт - восстанавить страницы на тех же самых url`ах и откатов как не бывало. На козе реализовать это не сложно, а вообще конечно лучше бы начать на другом движке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий