Куплю сайты в сапе

E1
На сайте с 11.01.2013
63
1429

Здравствуйте!

Рассмотрю покупку сайтов с доходом в сапе, тематики: стройка, бизнес.

Бюджет на покупку - до 30 тыс.рублей за сайт...

Требования:

1. тиц от 10 и выше, пр от 1 и выше.

2. возраст от 6 месяцев

3. индексируемые в яндексе и гугле (АГС и под фильтрами не предлагать)

4. не менее 50 стр в индексе Y/G

От вас:

урл в личку, статистику Li, скрин дохода в сапе за последние 3-4 месяца и желаемая цена.

Спасибо!

kapot
На сайте с 18.05.2008
106

Из сомнительной базы , с доходом до 2-3 р в сутки подойдут ? Ограничена продажа ссылок . Но в сапе давно и индекс не уменьшается .

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Продал ТС сайтов на 50к, все прошло быстро и очень оперативно, рекомендую ТС как хорошего покупателя...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

сайты с доходом от других бирж аренды ссылок принимаете?

E1
На сайте с 11.01.2013
63

Уважаемы форумчане,

просьба обратить внимание на пункт в объявлении, который гласит о том, что интересуют сайты с пр от 1 и выше. Также дополню, что не интересуют сайты под фильтрами (включая сомнительную базу в сапе). Доменные зоны предпочтительны ru, com, net, org, biz. Ua, kz и прочие геодомены интересуют мало, но рассмотреть предложение всегда рад ))

Сайты, монетизируемые в других ссылочных биржах готов рассмотреть индивидуально.

Также просьба при запросе в личку сообщать все запрошенные мной в первом посте данные - это значительно ускорит рассмотрение вашей заявки и принятие решения.

Спасибо!

SX
На сайте с 15.07.2008
79

продал сайт на довольно выгодных условиях для меня :)

Eduard1 приятен в общении.. сделка прошла без сучка и задоринки.

спасибо!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Продал сайтик Eduard1, быстрый расчет, за сутки все перенесли и настроили.

Спасибо за сделку!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Продал Эдуарду сайт. Все прошло быстро и порядочно. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий