- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Quadro для хешинга просто ужас.
Резонно, но я готовых предложений серверов с видеокартой больше не знаю :) Так что остается только вариант с покупкой своей видеокарты, как и предложил sladkydze. Но это уже иной бюджет.
Если я не ошибаюсь, то это не рентабельно майнить с такими затратами на видеокартах)
Сейчас все крупные игроки майнят с помощью ASIC'ов.
Если я не ошибаюсь, то это не рентабельно майнить с такими затратами на видеокартах)
Сейчас все крупные игроки майнят с помощью ASIC'ов.
Смотря что майнить и какая математическая сложность. По некоторым валютам и на ASIC поезд ушел.
А можете из ATI что - нибудь предложить? Например R9 290 или ATI 7990. Если да, то какая цена будет с двумя такими видеокартами?
Могу предложить сервер с R9 290 - первый платеж 500 евро (установка сервера и покупка видеокарты), далее за 150 евро/месяц.
Или если есть желание сразу на 6 месяцев оплатить - 1150 евро.
Могу предложить сервер с R9 290 - первый платеж 500 евро (установка сервера и покупка видеокарты), далее за 150 евро/месяц.
Это что бы с первого платежа сразу окупить видяшку, т.е. гарантируемая окупаемость в 1 месяц ? :D
Это что бы с первого платежа сразу окупить видяшку, т.е. гарантируемая окупаемость в 1 месяц ? :D
Ну это вполне понятно.
Ни кому не надо покупать видяху за свой счёт всего на один месяц, а потом чтобы она валялась на складе.
Ни кому не надо покупать видяху за свой счёт всего на один месяц, а потом чтобы она валялась на складе.
Конечно, лучше же за счет клиента сразу купить. Имхо полностью окупить железку за 1 месяц - это немного "много жрать".
Конечно, лучше же за счет клиента сразу купить. Имхо полностью окупить железку за 1 месяц - это немного "много жрать".
В хостинге видеокарты не нужный мусор, кто его реализацией заниматься затем будет?
У нас и так например тонны старых серверов которые жрут больше чем производят и девать их некуда.
В хостинге видеокарты не нужный мусор, кто его реализацией заниматься затем будет?
А разницы кто ? Меня забавляют предложения с условиями отбить цену железки за 1 месяц. И не менее забавляют ответы "да так и надо". За 1 месяц хостинга, подарить фактически топовую железку хостеру, ну надо быть глупым.
В конце концов, если вам это не нужный мусор, высылайте мне, с удовольствием приму. Бизнес есть бизнес, прекрасно понимаю. Но 1 месяц окупаемости как само собой разумеющеюся, как то уж толсто.
R9 280 Asus - 4 шт. Круглосуточный доступ по team viewer. Сколько предложите? можно в личку
подумал...
15000 руб/мес наверное устроило бы