«Наши» очистят улицы от фашистов :)

12
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
pelvis:
Интересно, кто им дал полномочия? Ведь теперь могут официально наехать на любого панка под эгидой......

А это у нас называется "экстремизм", так что уголовная ответственность.

Лично я был шокирован от принятия этого закона. Теперь любое выступление против власти будет законодательно караться....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
L
На сайте с 13.08.2006
5

Выборы наверно там в какое-нибудь законодательное собрание.

Иначе зачем платить бабки здоровым пацанам, чотбы они ходили по городу искали на свою попу приключений. Драки то разные бывают, можно и кастетом в лоб получить потом всю жизнь под капельницей лежать или в инвалидном кресле.

Не понимаю людей, которые тянуться в "стадо", кто-то им вбил в башку свои бредовые идеи, прикрываясь фашизмом. Сам сидит в офисе теплом, а "стадо" ходит по кладбищам ищет где бы финку в бок воткнули.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

с каждым днем меня все больше убеждаюсь в том, что с ума сходит не окружающий меня мир а я сам...

грустно :(

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

учился в свое время в Твери (и знакомые там остались)

фашистов честно не видел :0) а вто что цигане там героин продают чуть ли не на каждом углу (да и до сих пор, что знакомые и подтверждают) так это точно

Лучше бы делом занялись 😡

Если не мы, то кто?
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а в "антифашисты" нацменов принимают? :-)

Saturnus
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

ИНТЕРЕСНО, а кто очистит улицы от "наших"?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
KGB:

5 баллов!

и 10 греев

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
KGB:

Было все уже. Сначала штурмовые отряды Рэма СА в 34 резали евреев, затем пришли отряды СД и СС и вырезали Рэма с компанией. Через 10 лет Германия была окупирована и расчленена. А тех кто резал Рэма повесили по приговору трибунала или посадили. Гесс так и помер в заключении всего двадцать лет назад в Шпандау.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий