Испортившиеся ссылки, как с ними бороться ?

K0
На сайте с 29.05.2014
1
483

Такой вопрос, перепроверял ссылочную массу и обнаружил не испорченные доноры, как от них избавляться, если нет возможности связаться с администратором сайта или он не реагирует.

Для Google есть Disallow tools, но после того что почитал в сети боюсь использовать, так как по многим исследованием он скорее палит сайта в прокачке нежели помогает. Может я не прав, прокомментируйте пожалуйста.

Для Яндекса, вообще не нашел ни одной возможности, кроме как писать платонам что пугает еще больше.

Кто-то сталкивался ? Как решали проблему?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
kiddy007:
Такой вопрос, перепроверял ссылочную массу и обнаружил не испорченные доноры, как от них избавляться, если нет возможности связаться с администратором сайта или он не реагирует.

Чтой-то я не понял :o.

Если Вы обнаружили не испорченные доноры - то зачем от них избавляться? 😕

А если Вы таки имели в виду испорченные - то что Вы понимаете под исчпорченными?

Наше дело правое - не мешать левому!
mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6

Как понять испорченные ссылки?? По конкретнее пожалуйста..

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
N
На сайте с 08.10.2011
188

Срок годности закончился

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
noiws:
Срок годности закончился

Ага, от них пахнет и вид не товарный😂

K0
На сайте с 29.05.2014
1

Да простите опечатка, испорченные доноры.

Что это значит: сайта стал слишком заспамлен, исходящих ссылок намного больше чем входящих.

Некоторые попали под АГС.

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
kiddy007:
Да простите опечатка, испорченные доноры.
Что это значит: сайта стал слишком заспамлен, исходящих ссылок намного больше чем входящих.
Некоторые попали под АГС.

Наверное до последнего добиваться реакции хозяина сайта. А вообще чего вы боитесь писать в яндекс? Кому как а меня ни разу там не обидели..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий