Автоматизация ставок в Директе

Q
На сайте с 09.09.2009
39
814

Уважаемые!

Требуется мнение: насколько сейчас актуально использование программ и сервисов позволяющих автоматизировать процесс ставок?

Я имею ввиду:

• директ-менеджер
  • директ-автомат
  • r-broker
  • direct auction

Поиски не дали ясности картины. Кто-то заверяет, что в яндекс-директе уже появились автоматические стратегии и нужды в подобных "костыль-сервисах" пропала. Кто-то пользуется и рекомендует...

Ваши мнения? =)

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Те же самые люди отпишутся тем же самым мнением, что и в темах, которые были месяцем и годом раньше. На что вы рассчитываете?

Если не лазили в поиск - сходите. Моё мнение например - так и не поменялось (читали наверное).

Q
На сайте с 09.09.2009
39

Признаюсь честно, смотрел даже ваши сообщения, но толком не нашел ответа на свой вопрос.

Правильно ли я догадываюсь, что все таки роль автоматизаторов не последняя во вопросе контроля ставок?

С
На сайте с 15.05.2014
7

На серче толи в блогах, толи в статьях был обзор систем указанных Вами (есть еще) и текст, почитайте может поможет.

Не рекламы ради пробовал бесплатно месяц директменеджер - суппорт тока по телефону, обратная связь не работает (не отвечают). Стремно после теста отдавать деньги (65р в сутки). Много чего не хватает в управлении, но в целом понравились стратегии (хотя думаю они есть и у других). Время обновления 5 минут, хотя по некоторым указано 7-9 минут.

Так что постелите месяц и поймете надо оно вам или нет.

Да, если надумаете, то узнаете про ресурсы ибо не комфортно работать с некоторым сервисами при более 500 объяв.

И если сервис требует завести заново компанию без API то велика вероятность, что компания будет заведена на одном акке с другими компаниями, а скидку (или бонус) сервис заберет себе на карман!

QM
На сайте с 25.01.2010
177
Qstomgraphics:
Признаюсь честно, смотрел даже ваши сообщения, но толком не нашел ответа на свой вопрос.

Повторяю: эти системы бесполезны, пользуйтесь автоматическими стратегиями директа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий