- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да чем же я им не угодил, блин! Всем приходят чеки, мне нет! А теперь еще и кнопка возврата средств на баланс не появляется!
Как сейчас дела с получением чеков? Нормально ли доходят, нет ли проблем с ними?
Да чем же я им не угодил, блин! Всем приходят чеки, мне нет! А теперь еще и кнопка возврата средств на баланс не появляется!
кстати есть такая кнопка обычно у всех? типа если чек не пришел можно через банк пустить?
кстати есть такая кнопка обычно у всех? типа если чек не пришел можно через банк пустить?
Не совсем понятно о чем Вы? За всех не скажу, но у меня ссылка (кнопка) на возврат средств обратно на баланс ранее появлялась через два месяца после отправки чека... Последний чек мне отправили в сентябре, ни чека, ни возможности вернуть деньги на баланс и получить их через swift...
Как сейчас дела с получением чеков? Нормально ли доходят, нет ли проблем с ними?
Пока норма, как и раньше 5-10 числа в почтовом ящике, Днепр.обл.
Что-то никак не пойму, все ли ок.
Пришло письмо:
23.12.2016 мы перечислили Вам доход ... Обычно средства зачисляются в течение пяти рабочих дней. Если этот срок уже прошел, а баланс Вашего счета не пополнен, обратитесь в свой банк.
а в панели
Как-то не вяжется письмо с тем, что я жду чек. Это всегда так?
Что-то никак не пойму, все ли ок.
Пришло письмо:
а в панели
Как-то не вяжется письмо с тем, что я жду чек. Это всегда так?
Все ок. Недавно стало так :)
На всех адсенсах сегодня все обновилось, что то 22 числа, что то сегодня. Чеки выпущены
Не совсем понятно о чем Вы? За всех не скажу, но у меня ссылка (кнопка) на возврат средств обратно на баланс ранее появлялась через два месяца после отправки чека... Последний чек мне отправили в сентябре, ни чека, ни возможности вернуть деньги на баланс и получить их через swift...
https://support.google.com/adsense/contact/request_reissue_received?vid=0-824891990240-1482617530245
А на таможне чек не светится? Есть случаи открытых чеков...