- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум применяется из рассчета, что на сайт придет большое количество посетителей.
В случае узкоспециализированного сайта приход на него большой массы посетителей мало вероятен. Что лучше в этом случае применять? Но так, что бы был возможен быстрый ответ посетителя. Типа "доски объявлений с быстрыми ответами"?
С быстрыми ответами - гостевая книга по-любому. Или тикеты если нуно внутренне общаться.
Гостевуха по-моему самый оптимальный вариант для небольшого проекта. ;)
Если я правильно понимаю, гостевая книга представляет собой последовательный во времени поток сообщений.
В моем случае это специализированный сайт, хотелось бы иметь, что то вроде доски объявлений: один дал объявление что ищет компаньона в каком-то процессе, второй продает что-то, третий поставляет. И при неоходимости было бы возможным ответить на любое объявление и что бы этот ответ появлялся под этим объявлением независимо от времени его появления.
Если я правильно понимаю, гостевая книга представляет собой последовательный во времени поток сообщений.
В моем случае это специализированный сайт, хотелось бы иметь, что то вроде доски объявлений: один дал объявление что ищет компаньона в каком-то процессе, второй продает что-то, третий поставляет. И при неоходимости было бы возможным ответить на любое объявление и что бы этот ответ появлялся под этим объявлением независимо от времени его появления.
Это Вы форум описали только что =) Но ведь не обязательно ставить навароченный форум типа ВБ, есть очень много скриптов (даже бесплатных) достаточно простых форумов, этакая смесь форума с гостевухой. В конце концов, если нужно что-то сугубо индивидуальное - закажите у программистов, вам тако простенький скриптик начинающей пхп программер напишет за пару дней и немножко денег =)
Это Вы форум описали только что =) Но ведь не обязательно ставить навароченный форум типа ВБ, есть очень много скриптов (даже бесплатных) достаточно простых форумов, этакая смесь форума с гостевухой. В конце концов, если нужно что-то сугубо индивидуальное - закажите у программистов, вам тако простенький скриптик начинающей пхп программер напишет за пару дней и немножко денег =)
А покажите пример, буть добры. А то я даже и не знаю какие они бывают.
Я вот нашел что то подобное http://wwwboards.auto.ru/peregon/
А покажите пример, буть добры. А то я даже и не знаю какие они бывают.
Я вот нашел что то подобное http://wwwboards.auto.ru/peregon/
В общем-то такими они и бывают, правда с древовидной сруктурой не очень любою, скинул в личку пример
То есть симбиоз гостевой с форумом имеет либо простую структуру либо древовидную.☝
А бывают примеры простой структуры, чтобы на первой странице появлялись все темы, а уже нажав на тему можно было бы увидеть ее обсуждение?🙄 И куда лучше данный "симбиоз" помещать в поддомен или на домен 2 уровня?
ИМХО SHOUTBOX это недоЧАТ, может висеть на сайте сбоку и не мешать, а может быть развернут на весь экран и юзаться как чат. Пример у меня в подписи (не реклама).
То есть симбиоз гостевой с форумом имеет либо простую структуру либо древовидную.☝
А бывают примеры простой структуры, чтобы на первой странице появлялись все темы, а уже нажав на тему можно было бы увидеть ее обсуждение?🙄
Бывает всё, если есть какой-то бюджет, то любой начинающий пхп программер за небольшие деньги и довольно быстро напишет Вам индивидуальный скрипт (а скорее просто переделает уже готовый) с такой структурой и функциями, какие захотите. ИМХО - это лучше, чем ставить бесплатный и готовый, т.к. неизвестно какие в нём дыры и неизвестно кому потом эти дыры предьявлять, кто их будет исправлять...
И куда лучше данный "симбиоз" помещать в поддомен или на домен 2 уровня?
"Симбиозу" всё равно =)
Очень много гостевых книг вида: Сообщение пользователя и к нему коммент модератора. Разве не это надо?
Еще есть эти... деревья... Типа автофорума всем известного, не помню его урл правда т.к. машинами не интересуюсь :)
Помню аналог: http://nikitin.wm.ru/cgi/forum/read.pl